p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Поступила критика на "Ворошилова"

А Вы эти характеристики которые были даны Снесаревым хотя-бы читали?
Там вовсе не о щелчках каблуками речь.

"Лично т.Ворошилов как войсковой начальник не обладает достаточно нужными качествам;и так, например, он получив приказ о смене подчиненными ему войсками нуждающихся в отдыхе войск Царицинского гарнизона на позиции у Кривой Музги, этого приказа не выполнил."

"13 июля я встретил т. Ворошилова на станции Царицын причем штаб свой он оставил, не сообщив мне, не уведомив штаб округа о своем заместителе. Из этого я заключаю, что он недостаточно проникнут чувством долга и не придерживается элементарных правил командования войсками."


Человек мне приписал, что  Снесарев жаловался в характеристике, что каблуками не щелкали.  И сам себя этим записал в разряд дураков.  Я этого не писал.  Тексты понимать нужно уметь, а не в укуренном виде комментировать.

И я же  писал, что он, Климентий Ефремович, и правда не придерживался "элементарных правил", поэтому, пока он был в Царицыне, белые там только отхватывали по полной.  С жуткими для из благородных душ извращениями.  Били их почти с издевкой.

И чего бы Ворошилов ставил в известность о своих передвижениях болвана, который щеголял в генеральской форме среди красноармейцев в 1918 году?!  Из чувства долга?







Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments