p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

И еще раз по поводу загрантуризма (новый высер марксиста-аскета)

Я, конечно, заграницей вообще не бывал. Сначала нельзя было, а потом желания не было (я такой вот "безудержный потребитель"), но меня почему то не бесит желание людей позагорать у теплого моря. Причем здесь холуйство?
    Радость какая у идиота - полный самолет холуев и прихлебателей разбился! А когда этот идиот плаксиво просит  деньги себе на поправку здоровья, убитого экспериментом с аскетизмом, это не холуйство и не прихлебательство?



Оригинал взят у sharper_ в И еще раз по поводу загрантуризма
Безотносительно к катастрофе.

Вы меня извините, я может и не прав по классовой характеистике контингента, только факт говорит о том, что люди сразу разделились на сторонников и противников такого отдыха, т.е. "на большие группы людей" объединенные отношением к такому виду отдыха в условиях капитализма. Если это не классы, то разные социальные группы - точно.

И разрази меня гром, если я встану на сторону защитников такого отдыха в среде холуйского сервиса, дающего иллюзию временного единения с кругом крупных капиталистов. Пардон, меня тошнит от этого. Я и в рестораны в 90-х перестал ходить именно из-за того, что видеть не могу холуев, продавших достоинство за чаевые, какие уж тут зимние пляжи у экватора.

Не желаете клоассовой оценки, получите человеческую - на забугорные пляжи при капитализме едут  холуи и прихлебатели. И хрен Вам удастся меня переубедить.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments