p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Балаев дело шьет

А зачем мне застреленный бегемот? Он старый - мясо жесткое. Да еще и животное больное.  Шкура бегемота тоже никому не нужна...
Не-е, не поеду я его пристреливать...


Оригинал взят у sharper_ в Балаев дело шьет
Я, конечно, заграницей вообще не бывал. Сначала нельзя было, а потом желания не было (я такой вот "безудержный потребитель"), но меня почему то не бесит желание людей позагорать у теплого моря. Причем здесь холуйство?
    Радость какая у идиота - полный самолет холуев и прихлебателей разбился! А когда этот идиот плаксиво просит  деньги себе на поправку здоровья, убитого экспериментом с аскетизмом, это не холуйство и не прихлебательство?>>


На любую мерзость пойдет, чтобы доказать свое. Черным по белому у меня написано, что речь не о катастрофе, нет, надо привязать.
А привязав, еще и меня лично задеть:

И для лечения ему - пластырь из подорожника и отвар ромашки. Этого достаточно будет. Остальное - потреблядство. Захотел современную диагностику, холуй этакий!
Отслеживать
Ну, да. Пусть свой эксперимент до конца доведет.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

А я согласен! Пусть подъедет и пристрелит. Я сам не могу, трушу. А он, готов стрелять таких как я, как "бешеных собак". Мои данные у него есть. Пусть подъезжает.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments