p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

С погибшим самолетом - полный абзац.

Приглашаем автора на тур в Египет рейсом российских авиалиний! Профессор, докажите не на словах, а делом, что Ваши версии верны!

Оригинал взят у sl_lopatnikov в С погибшим самолетом - полный абзац.
.






Забавнейшая ситуация складывается с первой же минуты.

1. То самолет пропал, то он в Турции. Нет пропал.
2. То экипаж докладывал о неполадках и просил посадки... в Каире, а почему-то не в Израиле, до которого рукой подать? - "Нет ли в этом антисемитизма"?
3. То вдруг со спутников увидели "вспышку слева" и увидели бы "тепловой след", как бы был.  Но к малазийскому СБингу это не относится - там ни "вспышки", ни "следа"...
4. То вдруг прекратили полеты над Синаем. Интересно, почему? - Если это техническая неполадка или  бомба, пронесенная в самолет или подложенная в багаж, то причем тут закрытие неба?
5. Если это ракета, то что за ракета? ПЗРК? - 3.5 - высота, 5 км - дальность. Израиль? - Это уже интереснее... Ну так тем более - причем тут отказ Британии и Германии от полетов? Кто-то поставил египетским инсургентам серьезное оружие? - Кто? Если Катар, то его надо быстренько вылечить раз и навсегда. Можно хирургическим путем.
6. Есть ли и какая связь с отзывом лицензий у Боингов 737,хотя самолет - Эйрбас? Как российские компании могут заявить, что НЕ СОБИРАЮТСЯ выполнять решение правительства относительно Боингов.

Полная турбулентность в головах.

Что-то тут крайне криво...

С моей токи зрения, выгодны разговоры о теракте а) Когалымавиа по понятной причине б) западным СМИ, чтобы убедить население России, что это возмездие и настроить его против операции в Сирии. Но они идиоты, так как если выяснится, что это действительно теракт, то любой русский и не русский россиянин потребует от власти скорее применения всех возможных средств, вплоть до ядерного удара, чем будет настаивать на прекращении операции.

Меня поражают идиоты в России, которые прямо-таки мечтают, чтобы это оказалось терактом, а не обычным раздолбайством. Смешно на этих потных людишек смотреть. Тьфу гадость какая. Лучше бы против гундяевщины выступали.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • 55 comments
  • 55 comments

Comments for this post were locked by the author