p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

О Ворошилове. Ответ на письма в личку.

На публикуемые отрывки-черновики из книги о К.Е.Ворошилове, которую я сейчас пишу, мне в личку поступают письма о том, что я нафантазировал и приукрасил роль Первого маршала.  Таких писем немного, но они есть. Со ссылками на  известный акт приема-передачи наркомата Обороны,  на решение Политбюро, которое, по всей видимости, сочинил и вбросил Жухрай. А некоторые идиоты его включили в ими же сляпанное ПСС И.В.Сталина.

Так вот, товарищи дорогие, лучшее доказательство того, что Климент Ефремович  никогда ни одно дело, которым занимался, не провалил - материалы 22-го съезда КПСС.  Там на него хрущевская свора всех собак спустила, но единственное, что смогли предъявить - участие в репрессиях. Всё, больше ничего. Ни провала обороны  Ленинграда. ни Волховский фронт, ни финскую....   Еще не успели насочинять фальшивок.

     Уж будьте спокойны, если бы было что, то  на том собачьем съезде, ему  и предъявили. А там звучало только одно:  несмотря на огромные заслуги Ворошилова перед партией и государством, он виноват в репрессиях.  Все выступавшие, как попугаи это долдонили. И никаких "предъяв".




Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments