p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Дата ликвидации СССР.

Я неоднократно и настойчиво писал, что современная антикоммунистическая пропаганда, ведущаяся в России типами, присвоившими себе звание коммунистов, многочисленными структурами,  под видом восстановления СССР, проводящих политику дробления протеста и одурачивания народа, впрыскивая в марксизм метафизическую и буржуазно-социологическую отраву, базируется на:
- на идее перевирания сформулированного И.В.Сталиным основного экономического закона социализма, вбросу  гнилой дури, называемой «разумное потребление»;
-  на идее перерождения  «элиты» и народа  в мелкобуржуазное стадо, которое предало завоевания Октября, что и привело к распаду СССР;
- на представлении хрущевско-брежневского государства, как государства  советского и социалистического, обеспечившего народу достойный уровень жизни.
       Меня упрекают в приверженности  «теории заговора», когда я утверждаю, что мое поколение, родившихся в 60-е, уже не застало Союза Советских Социалистических Республик. На месте этого государства было выстроено  ЦК КПСС  омерзительное образование – государство диктатуры партии, в полном соответствии с троцкистско-зиновьевской идеей.
        «Теория заговора», говорите?  Вам прямые свидетельства нужны?  Тогда готовьтесь. Сейчас они будут представлены.
      Про 20-ый съезд КПСС все слышали? Конечно, все.   С этого съезда, как считают, и началось разрушение СССР, которое завершилось в 1992 году.  В 1992?
      А чего так стыдливо историки-политологи обруливают мимо еще одного съезда?  Чего так боятся о нем упоминать?   Ребята, да ведь развенчание «культа личности» на 20-м съезде только началось, а завершилось на 22-м съезде КПСС!  Не знали?
       И чего «сталинисты» о нем помалкивают?  Что там такого страшного для них, маскирующихся под коммунистов?
     Да дело в том, что на этом сборище партийной сволочи была не только Программа строительства коммунизма принята, насквозь лживая,  принята с целью одурачить советский народ.  На этом съезде было объявлено о ликвидации Советской власти и переходе власти к партийной номенклатуре.
   Государственный переворот, начатый в 1953-м году убийством Сталина, был полностью завершен в 1961 году объявлением о ликвидации Советской власти на 22-м съезде КПСС.
       Причем, было объявлено об этом в открытую, нагло и цинично.
     Сейчас «повеселимся».
      Цитирую  Конституцию 1936 года : «Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся».


      Теперь смотрим резолюцию 22-го съезда КПСС : «Съезд придает большое значение деятельности массовых организаций трудящихся – Советов, профсоюзов, комсомола, кооперации».
       Ну как вам?  Советская власть  стал «массовой организацией трудящихся»,  навроде кооператива или комсомола.
     Конституция превратилась в пустую бумажку.  С Советской властью было покончено...
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments