?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

(no subject)

      Я неоднократно и настойчиво писал, что современная антикоммунистическая пропаганда, ведущаяся в России типами, присвоившими себе звание коммунистов, многочисленными структурами,  под видом восстановления СССР, проводящих политику дробления протеста и одурачивания народа, впрыскивая в марксизм метафизическую и буржуазно-социологическую отраву, базируется на:
- на идее перевирания сформулированного И.В.Сталиным основного экономического закона социализма, вбросу  гнилой дури, называемой «разумное потребление»;
-  на идее перерождения  «элиты» и народа  в мелкобуржуазное стадо, которое предало завоевания Октября, что и привело к распаду СССР;
- на представлении хрущевско-брежневского государства, как государства  советского и социалистического, обеспечившего народу достойный уровень жизни.
       Меня упрекают в приверженности  «теории заговора», когда я утверждаю, что мое поколение, родившихся в 60-е, уже не застало Союза Советских Социалистических Республик. На месте этого государства было выстроено  ЦК КПСС  омерзительное образование – государство диктатуры партии, в полном соответствии с троцкистско-зиновьевской идеей.
        «Теория заговора», говорите?  Вам прямые свидетельства нужны?  Тогда готовьтесь. Сейчас они будут представлены.
      Про 20-ый съезд КПСС все слышали? Конечно, все.   С этого съезда, как считают, и началось разрушение СССР, которое завершилось в 1992 году.  В 1992?
      А чего так стыдливо историки-политологи обруливают мимо еще одного съезда?  Чего так боятся о нем упоминать?   Ребята, да ведь развенчание «культа личности» на 20-м съезде только началось, а завершилось на 22-м съезде КПСС!  Не знали?
       И чего «сталинисты» о нем помалкивают?  Что там такого страшного для них, маскирующихся под коммунистов?
     Да дело в том, что на этом сборище партийной сволочи была не только Программа строительства коммунизма принята, насквозь лживая,  принята с целью одурачить советский народ.  На этом съезде было объявлено о ликвидации Советской власти и переходе власти к партийной номенклатуре.
   Государственный переворот, начатый в 1953-м году убийством Сталина, был полностью завершен в 1961 году объявлением о ликвидации Советской власти на 22-м съезде КПСС.
       Причем, было объявлено об этом в открытую, нагло и цинично.
     Сейчас «повеселимся».
      Цитирую  Конституцию 1936 года : «Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся».


      Теперь смотрим резолюцию 22-го съезда КПСС : «Съезд придает большое значение деятельности массовых организаций трудящихся – Советов, профсоюзов, комсомола, кооперации».
       Ну как вам?  Советская власть  стал «массовой организацией трудящихся»,  навроде кооператива или комсомола.
     Конституция превратилась в пустую бумажку.  С Советской властью было покончено...
        Скажете, что это случайная оговорка?  Ну тогда дальше по тексту резолюции смотрим:
«22-ой съезд ставит перед всеми организациями парии следующие задачи в области организаторской и идеологической работы: …
- повышать роль  Советов депутатов трудящихся, профсоюзов и комсомола в коммунистическом строительстве, в марксистско-ленинском воспитании масс…».
      Всё, Советы поставлены в один ряд с общественными организациями, а это, если не лукавить и не искать лазейки в виде случайных оговорок, означает только завершение процесса перехода всей полноты власти в руки партийной бюрократии и ее высшего органа ЦК КПСС.
        И такой момент:  в резолюциях  съездов КПСС  случайных оговорок не бывает по определению.  Не тот уровень, чтобы небрежно тексты писать.
       Очень советую всем прочесть материалы 22-го съезда КПСС.  В сети они доступны http://захаров.net/index.php?md=books&to=art&id=1055   http://захаров.net/index.php?md=books&to=art&id=1056
http://захаров.net/index.php?md=books&to=art&id=1057
      Получите ясное представление о той сволочи, что пришла к руководству страной и сидела в нем до 1992 года, а потом эта же сволочь разорвала страну на улусы и стала править в них.
 Лёня Брежнев. Некоторые говорят, что он почти сталинистом был.  Гыгы!
«С связи с этим мне хотелось бы особо подчеркнуть ту, прямо скажем, гигантскую работу,

которую провел ЦК по ликвидации наслоений прошлого, связанных с культом личности…








А что там «сталинист» Суслов пел?





Ну, понятно, выбросив из партии соратников Ленина и Сталина, а вместе с ними и еще более 200 000 коммунистов, о чем сказал в начале съезда лысый придурок, эти твари набрали кодлу беспринципных сук и зажили «активной, полнокровной, творческой жизнью»…
Думаете,  Косыгин хотя бы воздержался? Ага , как же!









               Вот этот «новатор» и ввалил своими рыночными новациями экономику СССР в яму застоя.
А, да! Еще есть верующие в выкладки бывших членов КПСС, что при Брежневе застоя не было…  Не было, если верить статистическим данным того времени, которые чуть ли не наполовину из приписок состояли.  Всего было аж столько завались, что аж ничего не было.  Картошки выращивали больше, чем вся Европа и Америка вместе взятые, только дурные советские горожане ее еще и на дачах сажали! Во жрал картошку советский народ! Больше чем Америка и Европа, да еще и…

 

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
И кстати, много пафоса и цветистости - просто лишних слов, которые многократно повторяются (про ленинские принципы например). В докладах Сталина, например, воды намного меньше. "Речи длинные, пустые" пошло наверное как раз после 22 съезда.

Так брехню только так и можно маскировать.

Меня ещё поражает беспринципность хрущёвцев и брежневцев по отношению к Югославии - то изображают дружественность, то, как от Тито приходит ответ "нет" без вопросов, так сразу в одном ряду с Мао и Ходжей, мол, ревизионист.

Или вот. При Сталине-то о Троцком, Каменеве, Зиновьеве и Бухарине и остальных были известны и доступны материалы.
Тут же что? "Берингов пролив" плюс вычёркивание Молотова, Кагановича... из энциклопедии!!!

Им плевать на Югославию уже было. Их больше ФРГ интересовала. Как бы туда нефти и газа запулить...

Вот вы, Григорьич, без закидонов не можете:) " Картошки выращивали больше, чем вся Европа и Америка вместе взятые, только дурные советские горожане ее еще и на дачах сажали! Во жрал картошку советский народ!"
Вы несогласны со статистикой? "...дурные советские горожане ее еще и на дачах сажали" - ну и много её сажали? Почему картошку жрал только советский народ - её жрали крахмально-паточная промышленность, свиньи, в конце концов. Уж с чем, чем - а с картофелем точно были проблемы лишь в его сохранности. "Больше чем Америка и Европа..." - ну и чего тут такого? Америка вон кукурузы выращивает чуть не больше всего мира - тоже врёт статистика?

Свиней картошкой только некоторые частники кормили. Ну, да.: всё. что вырастим - сгноим! Был такой лозунг в народе. Поэтому в магазинах картошка была дефицитом. А если была, то наполовину гнилая. Отличная экономика.

А мне вот интересно, собирались ли ревизионисты изначально разваливать СССР? Неужели не хотели оставаться главой сверхдержавы?

Собирались. На этом съезде очень много трындели о том, как хорошо, что республики экономическую самостоятельность получили. Они всё сразу запланировали.

Сталина потому и убрали, что он собирался отодвинуть партию от управления государством." Сам нарвался."

Он не собирался. Это тоже хрущевская выдумка, перепетая нынешними историками. Партия государством и не управляла при нем.

Пассаж Косыгина о сельском хозяйстве повеселил.
Так здорово реформировали, что камня на камне не оставили.
Да и Суслов хорош!

Это я еще Фурцеву и Шелепина не выложил! Да там почти все поголовно высказывались так, что это было похоже на принятие присяги.

Трудно что-либо добавить - так партократия окончательно взяла верх . Ведь съездом ранее уже была признана победа социализма и отказ от диктатуры пролетатиата. Советы как власть больше не нужны.

Edited at 2015-11-14 08:42 pm (UTC)

А Клименту Ефремовичу слова так и не дали. В его присутствии зачитали якобы им написанное заявление. Но он здесь... железный человек до конца это шоу досмотрел. Только один раз сорвался.

Кстати, это ведь в официальной стенограмме 22 съезда приводятся слова некой старой большевичке о том, что она перед сьездом разговаривала с Лениным и тот ей сообщил, что ему не хочется лежать в Мавзолее рядом со Сталиным. Интересно, зачем это пустили в печать? Маленький саботаж цензоров?

Да там не только это... Там кроме этого было всего такого!

  • 1