p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Дата ликвидации СССР. (продолжение)

    Конечно, рассуждать о СССР после Сталина не читая и детально не анализируя  материалы 22-го съезда КПСС, ключевого события в истории страны, это как езда по мегаполису на инвалидной коляске и без знания ПДД.
     Там есть почти всё.    О программе КПСС, по которой  коммунизм за 20 лет собирались построить, я не говорю.  Эта Программа – мусор. Когда всякие профессора и деятели коммунистического движения в формате «три урода с флагом на пикете»  начинают нести пургу о том, что вот приняли Программу «колбасного» коммунизма и страна понеслась под откос…
    Эти крендели как себе представляют реальную жизнь вообще?  Они живого секретаря райкома  КПСС в глаза видели? Нет, кое-кто из них видел, конечно, поэтому вывод только один – брешут, сволочи.
     Ну никто по этой Программе не жил и жить не собирался! Секретарь райкома не просыпался утром и не сверял свой дневной план с Программой и не звонил  в колхоз коллеге:  Иван Иваныч, как у тебя там план выполнения Программы КПСС? Двигается? А то до коммунизма по плану лет маловато осталось!
     Напечатали брошюрку, на полках ее расставили, выпили за упокой и забыли. Единственное, под коньячок могли открыть в теплой компании и зачитывать положения, стебаясь над откровенной дурью.  С юмористическими программами на ТВ в те годы напряженка была, сами себе все юмористами были.
    Ну и про волюнтариста и кукурузного царя Никиту. А чего он только кукурузный? Он еще же и гороховый царь!  Этого придурка волновали в жизни две вещи. Про первую – кукурузу, мы знаем.  А вот про горох нам молчали, гады!  Он же почти каждого выступающего на съезде вопрошал о том, сколько гороха посеяли и какой урожай этой пердячьей культуры  собрали. И всем настойчиво советовал больше гороха сеять. Всё больше и больше. Потому как он полезен. Даже еще нужно посмотреть, что в приоритете было – кукуруза или горох.
        Естественно, столь откровенного придурка никто ни во что не ставил.   Писатели и художники, конечно, как люди тонкой душевной организации, обсерались при виде этого пузатого хряка, когда он их называл педерастами.  Но людям серьезным он был по барабану.
       Нужно просто прочитать все выступления на съезде, чтобы это понять. 
       Например, Ворошилов на 17-м съезде партии в особо извращенной  форме поимел  Орджоникидзе .  Да еще и сказал, что это он мягко, по-товарищески.  При этом, они с Серго дружили с гражданской войны. Но Серго  сидел в президиуме, красный, как вареный рак.
     А вот на 22-м съезде царила сугубо товарищеская обстановка. Потому что всем на Хруща было… абсолютно.   Если вы имеете хоть какой-то опыт отчета на совещаниях, то вы это поймете из стенограммы съезда.
      Никого там не порвали за плохую работу, никто втык не получил, на вид никому ничего не поставили… Вообще такого не было.  Если Хрущ вдруг  вспоминал,  что у кого-то в области гороха мало  сеют (я не смеюсь – это есть в стенограмме), то выступающий обещал исправиться, этого Никите было достаточно. Ни выяснения причин, ни оргвыводов -  вообще ничего.  Придурок полный…
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments