p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

«Разве что-то понимает эта сволочь — молодёжь?!»

Это поколение ЕГЭ вам еще покажет кузькину мать! Сами в своем воображении нарисовали себе запрограммированное стадо дебилов, а потом удивляются, что с реальностью воображаемое не совпадает.

Оригинал взят у pbs990 в «Разве что-то понимает эта сволочь — молодёжь?!»
Оригинал взят у pyhalov в «Разве что-то понимает эта сволочь — молодёжь?!»

Антисоветчики бьются в очередной истерике: неправильный народ опять неправильно голосует. На этот раз — против переименования «Войковской»:


Наиболее четко претензии собравшихся к голосованию выразил первый заместитель председателя Комиссии по культуре Общественной палаты (ОП) РФ Михаил Лермонтов: «Да, голосование показывает вопиюще «неправильные» результаты. И как вы думаете почему? Всё просто, что-то пошло не так. Ведь представители, как ОП РФ так и ОП Москвы могли бы на законных основаниях проявить инициативу и выдать рекомендации по правильному проведению плебисцита, а теперь получается, что произошла подмена ценностей на интересы».


Однако что интересно. Раньше виновником «неправильного голосования» объявляли отставших от жизни пенсионеров. Дескать бабушки и дедушки ностальгируют по «совку», когда трава была зеленее, и потому настроены прокоммунистически. А вот у продвинутой молодёжи, пользующейся интернетом, взгляды правильные.

А вот сейчас наоборот:


Выступавший далее директор Дома русского зарубежья имени А. И. Солженицына и член Общественной палаты г. Москвы Виктор Москвин, заявил что «неправильное» голосование москвичей против переименования «Войковской» — это результат плохого образования голосующих: «Прежде всего, голосуют люди молодые — это интернет-голосование. Люди, которые учились в девяностые, нулевые годы. В значительной степени это, конечно, результат американизированной системы образования, которая была внедрена в наших школах. То есть это провальное знание истории. Если бы люди понимали, знали, кто такой Войков, то тогда, наверное, не у каждого поднялась бы рука, чтобы оставить нынешнее название».


Отсюда: Битва за «Войковскую»

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments