p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Дата гибели СССР. (начало)

Я неоднократно и настойчиво писал, что современная антикоммунистическая пропаганда, ведущаяся в России типами, присвоившими себе звание коммунистов, многочисленными структурами,  под видом восстановления СССР, проводящих политику дробления протеста и одурачивания народа, впрыскивая в марксизм метафизическую и буржуазно-социологическую отраву, базируется на:
- на идее перевирания сформулированного И.В.Сталиным основного экономического закона социализма, вбросу  гнилой дури, называемой «разумное потребление»;
-  на идее перерождения  «элиты» и народа  в мелкобуржуазное стадо, которое предало завоевания Октября, что и привело к распаду СССР;
- на представлении хрущевско-брежневского государства, как государства  советского и социалистического, обеспечившего народу достойный уровень жизни.
      Меня упрекают в приверженности  «теории заговора», когда я утверждаю, что мое поколение, родившихся в 60-е, уже не застало Союза Советских Социалистических Республик. На месте этого государства было выстроено  ЦК КПСС  омерзительное образование – государство диктатуры партии, в полном соответствии с троцкистско-зиновьевской идеей.
       «Теория заговора», говорите?  Вам прямые свидетельства нужны?  Тогда готовьтесь. Сейчас они будут представлены.
     Про 20-ый съезд КПСС все слышали? Конечно, все.   С этого съезда, как считают, и началось разрушение СССР, которое завершилось в 1992 году.  В 1992?
     А чего так стыдливо историки-политологи обруливают мимо еще одного съезда?  Чего так боятся о нем упоминать?   Ребята, да ведь развенчание «культа личности» на 20-м съезде только началось, а завершилось на 22-м съезде КПСС!  Не знали?
      И чего «сталинисты» о нем помалкивают?  Что там такого страшного для них, маскирующихся под коммунистов?
    Да дело в том, что на этом сборище партийной сволочи была не только Программа строительства коммунизма принята, насквозь лживая,  принята с целью одурачить советский народ.  На этом съезде было объявлено о ликвидации Советской власти и переходе власти к партийной номенклатуре.
  Государственный переворот, начатый в 1953-м году убийством Сталина, был полностью завершен в 1961 году объявлением о ликвидации Советской власти на 22-м съезде КПСС.
      Причем, было объявлено об этом в открытую, нагло и цинично.
    Сейчас «повеселимся». 
     Цитирую  Конституцию 1936 года : «Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся».


     Теперь смотрим резолюцию 22-го съезда КПСС : «Съезд придает большое значение деятельности массовых организаций трудящихся – Советов, профсоюзов, комсомола, кооперации».
      Ну как вам?  Советская власть  стал «массовой организацией трудящихся»,  навроде кооператива или комсомола.
    Конституция превратилась в пустую бумажку.  С Советской властью было покончено...
       Скажете, что это случайная оговорка?  Ну тогда дальше по тексту резолюции смотрим:
«22-ой съезд ставит перед всеми организациями парии следующие задачи в области организаторской и идеологической работы: …
- повышать роль  Советов депутатов трудящихся, профсоюзов и комсомола в коммунистическом строительстве, в марксистско-ленинском воспитании масс…».
     Всё, Советы поставлены в один ряд с общественными организациями, а это, если не лукавить и не искать лазейки в виде случайных оговорок, означает только завершение процесса перехода всей полноты власти в руки партийной бюрократии и ее высшего органа ЦК КПСС.
       И такой момент:  в резолюциях  съездов КПСС  случайных оговорок не бывает по определению.  Не тот уровень, чтобы небрежно тексты писать.
      Очень советую всем прочесть материалы 22-го съезда КПСС.  В сети они доступны http://захаров.net/index.php?md=books&to=art&id=1055   http://захаров.net/index.php?md=books&to=art&id=1056
http://захаров.net/index.php?md=books&to=art&id=1057
     Получите ясное представление о той сволочи, что пришла к руководству страной и сидела в нем до 1992 года, а потом эта же сволочь разорвала страну на улусы и стала править в них.
   Конечно, рассуждать о СССР после Сталина не читая и детально не анализируя  материалы 22-го съезда КПСС, ключевого события в истории страны, это как езда по мегаполису на инвалидной коляске и без знания ПДД.
    Там есть почти всё.    О программе КПСС, по которой  коммунизм за 20 лет собирались построить, я не говорю.  Эта Программа – мусор. Когда всякие профессора и деятели коммунистического движения в формате «три урода с флагом на пикете»  начинают нести пургу о том, что вот приняли Программу «колбасного» коммунизма и страна понеслась под откос…
   Эти крендели как себе представляют реальную жизнь вообще?  Они живого секретаря райкома  КПСС в глаза видели? Нет, кое-кто из них видел, конечно, поэтому вывод только один – брешут, сволочи.
    Ну никто по этой Программе не жил и жить не собирался! Секретарь райкома не просыпался утром и не сверял свой дневной план с Программой и не звонил  в колхоз коллеге:  Иван Иваныч, как у тебя там план выполнения Программы КПСС? Двигается? А то до коммунизма по плану лет маловато осталось!
    Напечатали брошюрку, на полках ее расставили, выпили за упокой и забыли. Единственное, под коньячок могли открыть в теплой компании и зачитывать положения, стебаясь над откровенной дурью.  С юмористическими программами на ТВ в те годы напряженка была, сами себе все юмористами были.
   Ну и про волюнтариста и кукурузного царя Никиту. А чего он только кукурузный? Он еще же и гороховый царь!  Этого придурка волновали в жизни две вещи. Про первую – кукурузу, мы знаем.  А вот про горох нам молчали, гады!  Он же почти каждого выступающего на съезде вопрошал о том, сколько гороха посеяли и какой урожай этой пердячьей культуры  собрали. И всем настойчиво советовал больше гороха сеять. Всё больше и больше. Потому как он полезен. Даже еще нужно посмотреть, что в приоритете было – кукуруза или горох.
       Естественно, столь откровенного придурка никто ни во что не ставил.   Писатели и художники, конечно, как люди тонкой душевной организации, обсерались при виде этого пузатого хряка, когда он их называл педерастами.  Но людям серьезным он был по барабану.
      Нужно просто прочитать все выступления на съезде, чтобы это понять. 
      Например, Ворошилов на 17-м съезде партии в особо извращенной  форме поимел  Орджоникидзе .  Да еще и сказал, что это он мягко, по-товарищески.  При этом, они с Серго дружили с гражданской войны. Но Серго  сидел в президиуме, красный, как вареный рак.
    А вот на 22-м съезде царила сугубо товарищеская обстановка. Потому что всем на Хруща было… абсолютно.   Если вы имеете хоть какой-то опыт отчета на совещаниях, то вы это поймете из стенограммы съезда.
     Никого там не порвали за плохую работу, никто втык не получил, на вид никому ничего не поставили… Вообще такого не было.  Если Хрущ вдруг  вспоминал,  что у кого-то в области гороха мало  сеют (я не смеюсь – это есть в стенограмме), то выступающий обещал исправиться, этого Никите было достаточно. Ни выяснения причин, ни оргвыводов -  вообще ничего.  Придурок полный…
        Но, пожалуй, самое главное, что там, на этом сборище партийной сволочи, высветилось – это ликвидация Советского правительства.   Полная ликвидация.  Правительственный аппарат стал  техническим  придатком при ЦК КПСС.
·                Напоминаю состав верхушки исполнительного органа Советской власти до 1955 года :  Председатель Совета Министров Г.М.Маленков , первые заместители: Берия Лаврентий Павлович (5 марта 1953 — 26 июня 1953)
·         Булганин Николай Александрович (7 апреля 1950 — 8 февраля 1955)
·         Каганович Лазарь Моисеевич (5 марта 1953 — 29 июня 1957)
·         Молотов Вячеслав Михайлович (19 марта 1946 — 29 июня 1957)

·         И состав верхушки Правительства до 1958 года: Председатель Совета министров  Н.А.Булганин,  первые заместители: Каганович Лазарь Моисеевич (5 марта 1953 — 29 июня 1957)
·         Кузьмин Иосиф Иосифович (3 мая 1957 — 31 марта 1958)
·         Микоян Анастас Иванович (28 февраля 1955 — 15 июля 1964)
·         Молотов Вячеслав Михайлович (19 марта 1946 — 29 июня 1957)
·         Первухин Михаил Георгиевич (28 февраля 1955 — 5 июля 1957)
·         Сабуров Максим Захарович (28 февраля 1955 — 5 июля 1957)
     За исключением Микояна и Кузьмина – состав «антипартийной группы», которую на 22-м съезде клеймили за противодействие  ЦК в деле  «строительства коммунизма». Читайте текст стенограммы – всё, что происходило  в стране, в том числе и в экономике, делалось вопреки  мнению «антипартийцев», т.е. вопреки  Правительству.  Правительство страной не управляло.
  А еще смешнее – эти министры были и членами ЦК.  Но в ЦК на них плевали. Правила группировка,  которая выдвинула Никиту.
       А вот то, что они натворили со страной,  даже если внимательно посмотреть на материалы съезда -  полномасштабный разгром экономики и ликвидация социализма в течение очень короткого промежутка времени. К 1961-му году  социалистическая экономика была ликвидирована.  Госкапитализм заменил социалистической хозяйство.  И  сразу перешел к строительству материально-технической базы коммунизма, как заявила на съезде ЦКовская мафия. Полный дурдом.
Tags: Дата гибели СССР
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments