p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

СССР. После его уничтожения в 1961 году. Без лака. (продолжение)

  Но сам уровень жизни – это еще не основное…  Жизнь в поздном СССР была наполнена  отвратительной блевотиной, которую  тогдашние коммунизды  глумливо назвали «марксизмом-ленинизмом».
      ВКП (б) была задумана и существовала в той форме, которую мы знаем,  как партия периода внутренней острой классовой борьбы.  Поэтому и мирились  до поры до времени с разной сволочью в её рядах, жертвуя идейной монолитностью в пользу монолитности структурной.  Как только прошли острый этап индустриализации и коллективизации, так стали её чистить уже всерьез, расстреливая и сажая антиленинскую мразоту.  Естественно, эта мразь начала маскироваться под верных ленинцев-сталинцев.   Период ВОВ и восстановление хозяйства дал ей новый шанс. Не до них пока было.  И начали выползать выползни. 
  Уже только по тому, что  сталинское Политбюро, они же и почти все члены Правительства, перестало собирать съезды Партии и Пленумы ЦК, можно сделать вывод о несоответствии старого формата партии новым условиям. Советская власть стала устойчивой.  Ей жесткий партийный контроль уже не требовался.    И на 19-м съезде  видный советский хозяйственник и организатор промышленности Г.М.Маленков прямо в морды собравшимся партократам бросил: вы уже реально задолбали, суки, своим паразитизмом и воровством, мы мочить вас будем теперь всерьез.
    Эти суки поняли, что у них один шанс – государственный переворот…
  Мне очень часто говорят, ну чего ты, Петр Григорьевич, такой запредельно эмоциональный, и так с коммунистами лаешься? Нас, ведь, они говорят, и так мало, надо жить дружно и объединяться, а не разъединяться.
  Вас, господа коммунизды, действительно мало. И с каждым днем все меньше и меньше. Потому что черви, если у них отобрали кусок трупного мяса, долго не живут. Дохнут они. А вот этот кусок трупного мяса – поздний СССР у этих червей отобрали. А вы, коммунизды, до стадии мух, как бывшие комсомольцы, нынешние олигархи, да члены ЦК, ставшие Президентами,  развиться не успели. Поэтому передохните постепенно.  Кое-кого еще подкормят, что бы воняли дальше.  Это выгодно. Потому что коммунизм вперемешку с этой вонью-антипотреблядством очень мухам выгоден.  А большинство из вас издохнет без малейшего ущерба для страны и народа.
  Вы же все состоите из довольно узкого слоя бывших граждан СССР – торговых работников,  псевдо-научных работников,  несостоявшихся по тупости ИТР, которым должности выше инженера по технике безопасности никто доверить не решался,  замполитов в армии, которые просто были …  да мы, солдаты, вас ненавидели. Вас ненавидели и строевые офицеры. Мои взводные из караулов не вылезали, а вот замполит заступал в караул только в особо исключительных случаях, а мозги взводным и ротному трахал…   А самая обширная ваша часть – бывшие клерки в обкомах-райкомах.  Вас капитализм особо сильно ущемил. Раньше вы были фигурами, а ныне – пердуны, которые страдают ностальгией по тому СССР, в котором вам ваши сосущие друзья, торговые работники, дефициты под  прилавками прятали… Теперь вы против понтов,  потому что вы в подушки свои по ночам плачете о ваших потерянных понтах.
  Теперь вы против потреблядства, потому что не хрен кому-то что-то иметь, чего у вас нет. Чего покраснели? Не нравится? Сейчас в комментах   начнёте каловые массы из своих червивых тел выдавливать.
  Вот самое гнусное, что было в позднем СССР – это  именно вы, черви,  назвавшие себя коммунистами,   ненависть народа к вам и позволила вашим хозяевам ограбить  этот народ. Тогда вы играли роль коммунистических пугал, а сегодня…  И сегодня  у вас та же роль.    Только одни ее играют за деньги, а другие, по злобе на «обуржуазившийся»  народ…
   
Tags: СССР после его уничтожения в 1961 году.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments