p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Распутин...

Но что бы вляпаться в историю с Распутиным, Николаю нужно было жениться так «удачно», как он это сделал. Понимаете, когда я только начал интересоваться истоками этого блядства, не в прямом смысле, конечно, но по- другому и сказать нельзя, которое представляло собой пребывание при дворе Гришки, то приходили мысли о страхе власти перед народом, об оторванности от жизни народа и т.п.. При более вдумчивом рассмотрении этого вопроса – да ерунда всё!
Мужики, если даже вы не цари самодержавные, на дурах не женитесь! Тем более на дурах с религиозно-мистической прибабахнутостью! Даже по большой и чистой любви не женитесь. Тем более, если вам царями перспектива светит стать. Не повторяйте ошибок последнего русского императора. Но если попалась уж глупая баба в спутницы жизни и в матери ваших детей, то имейте ввиду, что дураки отличаются одним признаком, почти всем им присущим: они всегда хотят быть на работе начальниками, а в семье главными. Это главный признак дураков. И вам придется либо терпеть над собой диктат этой особи, либо быть готовыми задавить это стремление властвовать на корню, что бы и мысли не возникало нос совать дальше кухни. Вожжами это делать будете или грозным рыком – зависит только от вашей харизмы и нравственных устоев…
Коле Романову, конечно, подкузьмил здорово его папа, когда привел в семью царскую датскую принцессу Дагмар. Перекрестили эту суку в Марию Федоровну, обвенчали Сашку с ней и началось в доме женское царство. А русская политика взяла курс на гибель империи. Ненавидела Марья-царевна немцев люто, и была настолько вредной сукой, что мужа каблуком придавила так, что тот даже пикнуть боялся. Отсюда и альянс с Францией…
Александр Третий, как многие, внешне богатырского вида и грозные для подчиненных по службе , мужья, главенство в семье маленькой смазливой мартышки терпел безропотно, только «на стакан присел». Ну а дети, естественно, находились под полным влиянием матери и выросли потенциальными подкаблучниками.
Миша Романов вообще был рохля рохлей. Едва выпорхнув из семейного гнезда , вместо того, что бы осваивать значительные сексуальные перспективы, которые светили ему, как принцу, попал под влияние опытной и хитрой замужней дамы, которая накрыла ему все перспективы своим половым органом.
Коля был парнем немного упёртее. Даже не немного, он вообще был упёртым. Но воспитание маменькино… И так ему хотелось вырваться из под этой суровой родительской опеки, так хотелось жениться и избавиться от маменькиного влияния… что и женился он вопреки воле родительской на гессенской дурочке Алисе.
То что это Алиса была дурочкой можно было понять Николаю сразу, если бы он имел хоть какой-то опыт общения с женщинами. Посмотрите на портреты последней русской императицы, когда она еще совсем молоденькой была - эти невинные глазки как раз и есть признак девичьей глупости. Сам не раз западал на таких. Пронесло, слава богу. Но нравятся нам, мужикам, такие мордашки, ой, как нравятся. Но мы хотя бы не цари и все наши проблемы потом с женой-глупышкой не затрагивают вопросов государственных.
Но Николай мог и без того понять, что собирается судьбу связать с дурой набитой. Дело в том, что даже когда Алиске начала светить корона Российской Империи, она вдруг заартачилась менять веру с протестантской на православную. Еле уломали. Вот скажите, после этого я клевещу на неё, обзывая безмозглым существом? Её в царицы зовут, а она раздумывает еще, видите ли ей особо важно, к какому попу ходить на исповедь, что бы в грехах каяться?!
Будь Коля Романов немного прозорливее, послал бы эту «ломаку» лесом с ходу. Но, увы…
Tags: Распутин...
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments