?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Распутин...

Но что бы вляпаться в историю с Распутиным, Николаю нужно было жениться так «удачно», как он это сделал. Понимаете, когда я только начал интересоваться истоками этого блядства, не в прямом смысле, конечно, но по- другому и сказать нельзя, которое представляло собой пребывание при дворе Гришки, то приходили мысли о страхе власти перед народом, об оторванности от жизни народа и т.п.. При более вдумчивом рассмотрении этого вопроса – да ерунда всё!
Мужики, если даже вы не цари самодержавные, на дурах не женитесь! Тем более на дурах с религиозно-мистической прибабахнутостью! Даже по большой и чистой любви не женитесь. Тем более, если вам царями перспектива светит стать. Не повторяйте ошибок последнего русского императора. Но если попалась уж глупая баба в спутницы жизни и в матери ваших детей, то имейте ввиду, что дураки отличаются одним признаком, почти всем им присущим: они всегда хотят быть на работе начальниками, а в семье главными. Это главный признак дураков. И вам придется либо терпеть над собой диктат этой особи, либо быть готовыми задавить это стремление властвовать на корню, что бы и мысли не возникало нос совать дальше кухни. Вожжами это делать будете или грозным рыком – зависит только от вашей харизмы и нравственных устоев…
Коле Романову, конечно, подкузьмил здорово его папа, когда привел в семью царскую датскую принцессу Дагмар. Перекрестили эту суку в Марию Федоровну, обвенчали Сашку с ней и началось в доме женское царство. А русская политика взяла курс на гибель империи. Ненавидела Марья-царевна немцев люто, и была настолько вредной сукой, что мужа каблуком придавила так, что тот даже пикнуть боялся. Отсюда и альянс с Францией…
Александр Третий, как многие, внешне богатырского вида и грозные для подчиненных по службе , мужья, главенство в семье маленькой смазливой мартышки терпел безропотно, только «на стакан присел». Ну а дети, естественно, находились под полным влиянием матери и выросли потенциальными подкаблучниками.
Миша Романов вообще был рохля рохлей. Едва выпорхнув из семейного гнезда , вместо того, что бы осваивать значительные сексуальные перспективы, которые светили ему, как принцу, попал под влияние опытной и хитрой замужней дамы, которая накрыла ему все перспективы своим половым органом.
Коля был парнем немного упёртее. Даже не немного, он вообще был упёртым. Но воспитание маменькино… И так ему хотелось вырваться из под этой суровой родительской опеки, так хотелось жениться и избавиться от маменькиного влияния… что и женился он вопреки воле родительской на гессенской дурочке Алисе.
То что это Алиса была дурочкой можно было понять Николаю сразу, если бы он имел хоть какой-то опыт общения с женщинами. Посмотрите на портреты последней русской императицы, когда она еще совсем молоденькой была - эти невинные глазки как раз и есть признак девичьей глупости. Сам не раз западал на таких. Пронесло, слава богу. Но нравятся нам, мужикам, такие мордашки, ой, как нравятся. Но мы хотя бы не цари и все наши проблемы потом с женой-глупышкой не затрагивают вопросов государственных.
Но Николай мог и без того понять, что собирается судьбу связать с дурой набитой. Дело в том, что даже когда Алиске начала светить корона Российской Империи, она вдруг заартачилась менять веру с протестантской на православную. Еле уломали. Вот скажите, после этого я клевещу на неё, обзывая безмозглым существом? Её в царицы зовут, а она раздумывает еще, видите ли ей особо важно, к какому попу ходить на исповедь, что бы в грехах каяться?!
Будь Коля Романов немного прозорливее, послал бы эту «ломаку» лесом с ходу. Но, увы…

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
(Deleted comment)
Наследственность у тебя тяжелая. Как с гемофилией? Тоже есть?

С такой наследственностью таки вам лучше наверное детей не заводить

не обращайте внимания на этого чудака.

Да ладно Вам.
Все гораздо проще: хотел быть немцем, взял немку жену(остальное - производное).
Но Россия все равно достала и поломала его. (Чтобы знал, говно, кому кланяться.)

Последнее предложение в Вашем комментарии, которое в скобках, особенно верно описывает судьбу царя.

  • 1