p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

СССР. После его уничтожения в 1961 году. Без лака. (продолжение)

     Как и ожидалось, у лже-коммунистов, которых я  для удобства написания и произношения называю коммуниздами    (они же в «СССР»  жили только ради цели скоммуниздить – т.е. натырить побольше себе понтов, с которыми сегодня борются идейно),  рвануло из сфинктеров газами.  Некоторым уже и проктологи понадобятся, зашивать придется…
    Что самое смешное, я у них не только лжец теперь, а еще и гуманитарий…  У них гуманитарий – слово ругательное.  Нет, из меня гуманитарий, конечно, как…  Но эти уроды забыли, что и Ленин гуманитарием-то был, а не инженером.  А Сталин – тем более.  Это логика у них такая -  уродская,  поэтому и коммунизм они себе представляют, как уроды.  Для них расширенное потребление – это обязательно золотой унитаз. На большее фантазии  не хватает. Жрать и срать, а жопу подтирать «Моральным Кодексом строителя коммунизма».  Вот и все их представления о потреблении.
    Еще я логике не обучен, как они считают. Тем более семантике… 
      Давайте о логике.   По их логике поздний СССР был советским и социалистическим. По моей – он вообще СССРом не был. 
       Сравниваем уровень логичности  утверждений. 
       Итак, основатель СССР В.И.Ленин. А строить это государство пришлось И.В.Сталину и его соратникам вместе с советским народом.   До 1953 года строили.
    Потом Сталина и его соратников  частью убили, часть изгнали из партии, остальных вышвырнули из власти и сделали поднадзорными пенсионерами.  В несколько этапов. На 22-м съезде был этап окончательный.  Там их окончательно заклеймили «культурными личностями», бюрократами, догматиками и врагами партии. 
     После 22-го съезда СССР начали уже самостоятельно строить хрущевско-брежневские выродки.  
      Если они дальше строили СССР, то…   А смысл был убивать Сталина, Берию, изгонять из партии Молотова? 
     Ну, ладно, свое видение …   Но они  же искренне хотели строить СССР вплоть до победы коммунизма?! Да?
    Искренне? А для  пущей искренности потребовалось оболгать Сталина, Берию, Молотова, Ворошилова, Кагановича, Маленкова…? 
     И тут у коммуниздов наступает когнитивный диссонанс (они это выражение очень любят), получается, что оболгавшие Сталина  продолжили его дело.  Отрицать же то, что Сталин был коммунистом, этим придуркам страшно. Тогда их будут мочить уже всерьез. И не только мои сторонники.
    Значит, по их логике, Сталина оболгали искренне заблуждающиеся и продолжили  строительство СССР.   Оболгать искренне заблуждаясь! Каково?!
     А особенно их бесит, что я позднюю КПСС называю скопищем моральных уродов и  негодяев, за исключением той её части, которая вступала в эту банду не по своей воле (военные и милиция).
     Там логика сосредоточена у них только в одном восклицании: Ну ты же не будешь отрицать, что были честные коммунисты?!
      Были.  Белые вороны тоже бывают.  Только их мало и заклевывают  сородичи стаей.
      Теперь логика от ветеринара-гуманитария.   Заклевать Сталина и его соратников,  да еще в 1961 году,   когда времени после войны прошло не так много, когда все помнили индустриализацию-коллективизацию, войну, восстановление…  могли только крайне лживые твари.   И называть бюрократами и догматиками людей, которые руководили страной в это время, могли только законченные уроды.
    Вот 22-ой съезд КПСС этим законченным уродам и аплодировал.  Среди законченных уродов были и Брежнев, и Суслов, и Косыгин. Там они так выступали! Так клеймили! По ошибке?!
    Т.е., моя логика ветеринара-гуманитария подсказывает, что и почти весь съезд был скопищем законченных уродов. А на том съезде присутствовали все партийные начальники более-менее значимые. 
    И вот они после съезда разъехались по местам выполнять его наказы, заниматься, в том числе , отбором кандидатов в коммунисты.   И кого принимали в партию уроды?  Настоящих коммунистов?   Здесь уже логика придурка истситезена нужна, который вывалил, что в 1949 году у нас был ядерный паритет с Америкой.
       Еще не понятно, что КПСС к 1991 году была бандой придурков и тварей?  Дальше логическую цепочку выстраивать?     Ну,  так какое государство строили придурки и твари, которые прорвались к власти?
      Завтра я напомню, кого принимали в партию и по каким принципам. И уже объясню, почему само намерение считать СССР советским и социалистическим  - это плевок в душу народа.  Оскорбление народа.  В Советском и социалистическом государстве недовольных рабочих не расстреливают.  Это Николай Кровавый делал. И коммунизды! 
     Еще про потери в ВОВ. Истситизен просто взбесил меня в очередной раз. 27 миллионов убитыми.  Чего так мало?  Мильярд уж давайте! Чего этих русских жалеть – чем больше, тем лучше.
     Хрущеву постоянно не хватало фактуры для обсерания Сталина. Он решил насрать максимально жидко и вонюче, чтобы очень заметно было.   Запросил справку по потерям, ему дали. 20 милллионов ОБЩИХ ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ  потерь.   В потери записали нерожденных детей Зои Космодемьянской.  
      А эту цифру озвучили, как…    Сталин уже не только фронтами по глобусу командовал, он еще и …  Какой сукой нужно быть, что бы в это верить, если сам Сталин озвучил цифру потерь, которая даже меньше, чем цифра боевых потерь, выведенная еще одной сукой – генералом Кривошеевым.  Победили немцев, уложив почти в полтора раза больше своих солдат! Генералиссимус! Гыыы!
   Тьфу, бляди! …
Tags: СССР после его уничтожения в 1961 году.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments