p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

СССР. После его уничтожения в 1961 году. Без лака. (продолжение)

     …  Я не прирожденный скандалист, если кому-то так показалось…  Но!  Один комментатор, да еще и мой земляк из Приморского края, прилепил на меня ярлык пособника перестройщиков.  Другой, ну это уже просто идиот-«технарь», а скорей всего бывший замполит,  истситизен,  обвинил меня в проплаченности.  Логики и знатоки.  У них в сельской школе всё нормально было. Особенно в сельской школе в Приморском крае.  Да еще Кировский район, юг Приморья.  Интересно, а мой земляк помнит, сколько среди школьников было к 1991 году в сельских районах  наркоманов гашишных?  Или про это тоже я фантазирую?
     Понимаете, логика у людей, которые меня, называющего всю позднюю КПСС, почти поголовно, бандой тварей,  обвиняют в пособничестве перестройщикам… 
    Вспоминаем, склеротики-маразматики, Перестройку.  Если у вас еще окончательно разжижения мозгов не произошло.   
    Кто объявил Перестройку? Не КПСС случаем?  А кто из членов КПСС выступил против нее, кроме Н.Андреевой, которую члены КПСС и затравили?  А теперь назовите мне фамилии самых известных  ваших столь нелюбимых дерьмократов, которые в КПСС не состояли?  Кроме  Сахарова вспомнили кого-нибудь?   Кто в телевизорах потом партбилеты жег? Не члены КПСС?  Марк Захаров там трамвайный билет что ли порвал? Или партийный?
      А дерьмократы Ельцин, Крачук, Шучкевич, Назарбаев, Яковлев, Шеварнадзе  случайно не принадлежали к правящей  верхушке?  Они членами ЦК не были? 
   Т.е., они вообще-то по логике некоторых чудаков были дерьмом, но правили СССР так, что жизнь  народа была просто малина и клубника со сливками. 
    Или при них жизнь стала плохеть, потому что они дерьмо, а вот те, кто до них был…  Брежнев, Андропов, Черненко…   А кто дерьму власть по эстафете передал? Честные коммунисты, заботящиеся о народе так, что аж четыре раза Героями Советского Союза становились, не выходя из кремлевского кабинета.
    Логика:  я называю позднюю КПСС, члены которой оставили практически всю когорту перестройщиков-дерьмократов,  тварями. И я – их пособник…   С учетом того, что это заявил человек, который учился в сельской школе, как он мне признался, то, да – образование было на уровне.  Согласен. Некоторым этого уровня достаточно.
    Давайте так. Либо Леня Брежнев, который активно обливал Сталина и его соратников на 22-м съезде КПСС помоями, был честным и правильным коммунистом, тогда вы, тоскующие по временам его правления,  признаете, что Сталин действительно был  гадом. 
     Либо, что-то с Лёней у вас не вытанцовывается, и  гадом был Брежнев.   Во времена которого вы счастливо жили.  
     Значит,  господа коммунизды, жизнь под  руководством дерьма  вами воспринимается как великое счастье.  Тогда чего вы стоите?  Обычно таких принято лакеями называть и разными другими обидными словами.
   Так что делайте выбор:  либо антисталинисты вы и патриоты брежневского СССР, либо сталинисты и …     На раскоряку стоять долго у вас не получится…
Tags: СССР после его уничтожения в 1961 году.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments