p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Идеология сообщества.

Оригинал взят у p_balaev в Идеология сообщества.
«Без теории нам смерть!». Если вы думаете, что эти слова произнес Иосиф Виссарионович Сталин, то можете смело записывать себя в легковерные идиоты. Авторство этих слов принадлежит члену ЦК КПСС в 1981-1986 гг. Ричарду Косолапову. «Идейный коммунист» Косолапов услышал их, якобы, от члена ЦК КПСС в 1952-1956 гг., а затем председателя Комитета по радиовещанию и телевидению Д.И. Чеснокова.
«Вы должны в ближайшее время… заняться вопросами дальнейшего развития теории. Мы можем что-то напутать в хозяйстве. Но так или иначе выправим положение. Если мы напутаем в теории, то загубим все дело. Без теории нам смерть, смерть, смерть!..» — с нажимом закончил Сталин и положил трубку». Из телефонного разговор Сталина с бывшим членом Президиума ЦК КПСС Дмитрием Ивановичем Чесноковым за день-два до смерти Иосифа Виссарионовича». (Р.Косолапов).
Считая народ тупым быдлом, члены позднего КПСС, изображая из себя сталинцев, в виде тупого идиота изображают и Сталина, который всю свою жизнь руководствовался теорией Маркса-Ленина, да еще и сам ее развил в последних работах, но за два дня до смерти вдруг опомнился и в полной панике возложил эту задачу на кабинетного философа.
В этом нет ничего удивительного, если знать отношение Косолапова к марксизму-ленинизму: « …марксизм-ленинизм оказался ущербной идеологией, вследствие разочарования в которой произошла дискредитация Идеи построения сначала социализма, а затем и коммунизма».
Будучи отъявленными шарлатанами, врагами коммунистической идеологии, бывшие члены КПСС впрыснули в современную общественно-политическую жизнь этот парализующий яд в виде идеи отсутствия теории построения социализма и коммунизма, что привело к появлению многочисленных «марксистов», которые утверждают о нестабильности социализма, как системы, о перерождении элит, превращении советского народа в «общество потребителей», благодаря чему рухнул СССР.
Руководствуясь марксистско-ленинско-сталинской классовой теорией, мы утверждаем, что это явная и провокационная ложь, по масштабу ее вредного воздействия на коммунистическую идеологию не уступающая лжи Второго Интернационала.
СССР
, являясь государством в полном смысле этого слова, как любое государство был подвержен опасности не только внешней, но и внутренней в виде заговоров и переворотов. Более того, как государство новой общественно-политической формации, он этой опасности был подвержен более, чем любое другое государство с исторически устоявшейся формацией. Ранние феодальные государства переживали возврат к рабовладельческому обществу, капиталистические государства таким же образом скатывались в реставрации монархий, как и СССР в реставрацию капитализма.
Убийство руководителя СССР и КПСС И.В.Сталина стало началом государственного переворота в СССР, произведенного троцкистами из ЦК КПСС. Очернение его имени на 20-м съезде КПСС, расправа с его сторонниками, как в форме прямого террора (убийство Берии и избиение кадров НКВД), так и в форме политической травли и окончательного отстранения от власти членов «антипартийной группы» - кульминация, а 22- ой съезд КПСС, в 1961 году провозгласивший окончательную ликвидацию Советской власти, переход ее в руки партийного аппарата, единодушно осудивший «сталинизм» - завершение переворота.
После 1961 года, в отсутствие в СССР народовластия после установления в стране режима диктатуры партии, говорить о присутствии даже элементов социализма в экономике нелепо. Социалистическая экономика в своей основе имеет общенародную собственность, но никакая общенародная собственность невозможна в отсутствии власти у народа. Началась эпоха государственного капитализма в стране, которая называлась СССР и в которой сохранялась видимость коммунистической идеологии только с целью обмана народных масс. Как при переходе от капитализма к социализму, государственный капитализм был промежуточным этапом, так и при реставрации частнособственнического капитализма в СССР он стал таким же звеном.
Правящая верхушка из числа членов КПСС использовала государственный капитализм как инструмент для разрушения сталинской экономики, ее разорения. Провозгласив погоню за Америкой на словах, партия на деле  продемонстрировала неспособность «социалистической экономики» обеспечить народу уровень жизни, сравнимый с уровнем жизни в передовых странах Запада. Идея социализма и коммунизма в стране была дискредитирована, экономика приведена в состояние банкротства.
В начале 90-х годов под видом необходимости проведения рыночных реформ для оздоровления экономики «СССР» кланы правящей верхушки КПСС сцепились в борьбе за приватизацию экономики и разорвали страну на части. Цель государственного переворота, начатого  убийством И.В.Сталина
, была достигнута. В осколках СССР был реставрирован частнособственнический капитализм.
Страна вступила в новую фазу развития - постсоциалистическое буржуазное общество. Процесс исторически закономерный. Но не фатальный, как показывает история предыдущих общественно-экономических формаций. Марксизм отрицает линейное развитие общества, диалектический процесс спиральный. Россия находится на новом витке спирали.
Задача современных марксистов- в организации общества на борьбу за продолжение развития общества, преодоление
последствий заговора 1953 года в виде реставрации капитализма в России, восстановление
Советской власти в стране и строительство
социализма.
Сетевое сообщество имени  «Антипартийной группы  1957 года» отвергает попытки «сочинить теорию», «развить марксизм», найти альтернативный путь строительства коммунизма и прочие шарлатанские поползновения на увод масс от реальной борьбы, которая должна начаться с разъяснения народу сущности произошедшего в СССР, восстановления идей и доброго имени Ленина, Сталина, их соратников.
Теория у нас есть. Марксизм-ленинизм-сталинизм.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments