p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Троцкизм.

Оригинал взят у p_balaev в Троцкизм.
  Как и обещал – поговорим о троцкизме.   Я ожидал, что после статьи о троцкистском перевороте в СССР последует крайне негативная реакция  со стороны  членов различных псевдомарксистских сект и бывших членов КПСС.  Как еще троцкисты могут реагировать на это?
Конечно, только объявляя всё это смешной выдумкой.  И опровергая  мою версию «историческими фактами». Например, гражданин http://lost-kritik.livejournal.com/ опровергает  вот этим:«Реабилитации троцкистов не было сразу после 20-го съезда. Участников открытых процессов реабилитировали только в 80-х».
    В этом «опровержении» и заключена  подлость этих тварей. В расчете на то, что многие читатели не совсем владеют информацией  (у большинства людей просто времени нет копаться в ней), можно  с высоты своего звания «историка»  ляпнуть глубокомысленно: автор пишет чушь, потому что он не историк и в архивах от пыли туберкулез не заработал еще. И, конечно, если  мое утверждение о реабилитации троцкистов после переворота 53-го года  неверно, то и вся версия рассыпается, становится несостоятельной.
    Но подлость всегда на поверхность вылазит. Даже в этом утверждении лосткритика она на виду.  Уважаемый «историк», а все процессы над троцкистами были открытыми?  А троцкистский заговор военных? «Забыли» про него? Нечаянно?
   Естественно. я понимаю, что под так называемыми открытыми процессами лосткритик имеет в виду три московских процесса.  Процесс 1936 года по делу «Троцкистско-Зиновьевского Террористического Центра»,  1937 года по делу «Параллельного антисоветского троцкистского центра», и 1938 - «Право-троцкистского блока».
       Естественно, я знаю, что по двум первым процессам  решение о реабилитации  приняты в 1988 году.   А вот знает ли лосткритик, что по третьему делу основная масса осужденных была оправдана уже в 50- 60-х годах?  Например,  советник полпредства СССР в Германии С.А.Бессонов – в 1966 году,  один из руководителей  НКВД П.П.Буланов   - в 1956 году, нарком финансов СССР Г.Ф.Гринько – в 1959 году ,  председатель правления Центросоюза И.А.Зеленский – в 1959 году, заместитель наркома земледелия РСФСР П.Т.Зубарев – в 1959 году, Н.Н.Крестинский, зам.наркома юстиции СССР – в 1963 году…
    И, конечно, совсем «забыл» лосткритик, что судили троцкистскую шваль не только на московских процессах,  «забыл» он как почти сразу после смерти И.В.Сталина эту публику из лагерей скопом выпускали. 
   Случайно он этого «забыть» не мог.  Просто его предок был видным функционером КПСС, и сам он в той шайке состоял членом, поэтому обвинение в троцкизме ему как серная кислота в глаз. Вот и приходится врать.
  Но вот то, что да самого момента  развала СССР, троцкистов продолжали реабилитировать, не забывала КПСС о них, – это доказательство чего? Не того ли, что во власти находились сторонники этого политического направления?
   А уж советская «историческая» наука, в соответствии с указаниями Никиты Сергеевича на 20-м съезде,  постаралась затереть следы деятельности Троцкого и примкнувших к нему оппозиционеров так, что простор для  спекуляций в этой области для нынешник кургинянов, стариковых, фурсовых… открылся безграничный.  Вот они заливают! Как… Троцкий!
     Смотрите, какой  трюк они придумали! Троцкий, оказывается, был агентом международных финансовых кругов, которые послали его помогать соратнику Ленину совершать в России революцию.  Вот его сторонники, а также сторонники позднее примкнувших к нему Зиновьева, Каменева, Бухарина революцию совершили, в гражданской войне победили.  Но дальше они оказались ни к чему не пригодными, потому что революция и война – это только разрушать, а не строить. Вот они не могли строить, поэтому не перестроились, за что Сталиным были перебиты, чтобы под ногами не путались. Т.е., Сталин соратников Владимира Ильича, пламенных революционеров-разрушителей, перестрелял и начал страну восстанавливать.
    Ладно, Е.Прудникова, женщина и журналист профессиональный, повелась на эту веселую оперетку о революционерах-разрушителях-нестроителях, но даже Ю.И.Мухин, инженер-металлург, а не гуманитарий, тоже поет этот же шансон!
   Ребята, да людям, которые в условиях полной экономической блокады страны, в условиях когда экономика этой страны была уже погашена Мировой войной, когда внутри шла гражданская война, сумели установить власть и законность, запустили промышленность для обеспечения армии, не дали городам и крестьянской бедноте вымереть от голода, в условиях мира восстановить промышленность и провести модернизацию хозяйства было раз плюнуть!  Что и продемонстрировали Сталин, Калинин, Орджоникидзе, Ворошилов, Молотов, Дзержинский…
   А вы думали, что в первые годы Советской власти на передовых рубежах были  троцкие и зиновьевы?  Кто бы их туда пустил, на эти передовые рубежи? Владимир Ильич, как сами эти журналисты-металлурги-публицисты-историки утверждают, был жестким прагматиком. Но дальше они свою же мысль развивают в идиотском направлении: жесткий прагматик доверил установление Советской власти  и борьбу с контрреволюцией  сумасшедшим разрушителям, способным только лозунги на митингах выкрикивать…
    Вот вся послеоктябрьская история троцкизма и началась с того, что задвинули «старых большевиков», и они попробовали после смерти Ленина, против авторитета которого идти было крайне опасно, взять реванш. И не случайно примкнули к Лейбе. 
   Начнем разбираться с троцкизмом  с биографии «агента мировых финансовых кругов»…
Tags: Троцкизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments