p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Троцкизм (продолжение)

Оригинал взят у p_balaev в Троцкизм (продолжение)
…  Когда, где и у кого Лейба Бронштейн родился – это нам не особо интересно. Тем  более, что и тайны в этом никакой нет. Почему в революцию пошел – тоже не секрет.  Евреев много в революции было потому, что и евреев в России много было. И им было против чего идти бунтовать. Про это я тоже писал.
  Другое дело – его родственники. Там «историки» нашли целую когорту всяких банкиров-финансистов. Само собой, думая, что они могут мыслить логически, эти   махинаторы на истории изобразили дядюшек Бронштейна его нанимателями на службу мировому еврейскому капиталу. Ну, да, логика в этом есть какая-то. Идиотская.   Мало ли у кого какие родственники имеются? Каждый человек – агент своих родственников?
   Но людям мозги замусорили международным заговором еврейских финансистов и их соучастником Троцким основательно.  Направление этой «логики» понятно – дискредитировать русскую революцию, а потом и убить коммунистическую идею в России. Представить коммунизм продуктом международного еврейского заговора.
    Только – вонючей тряпкой по всей морде этим «историкам», разным фурсовым-стариковым!  Не был Лёва никаким агентом никаких финансистов.  Брехня.  И тому есть железобетонное доказательство. Неразбиваемое. Правда, некоторым верующим в религию «еврейского заговора», хоть струю мочи в глаз направляй – бесполезно.
     Чьим конкретно агентом был «лев революции» и с какого времени известно давным-давно. Секрета в этом нет уже почти 80 лет.  Читаем:
« Проведенным органами НКВД расследованием установлено, что по заданию разведок враждебных к СССР иностранных государств, обвиняемые по настоящему делу организовали заговорщицкую группу под названием "право-троцкистский блок", поставившую своей целью свержение существующего в СССР социалистического общественного и государственного строя, восстановление в СССР капитализма и власти буржуазии, расчленение СССР и отторжение от него в пользу указанных выше государств Украины, Белоруссии, Средне-Азиатских республик, Грузии, Армении, Азербайджана и Приморья.
        Следствием установлено, что "право-троцкистский блок" объединял в своих рядах подпольные антисоветские группы троцкистов, правых, зиновьевцев, меньшевиков, эсеров, буржуазных националистов Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, Азербайджана, Средне-Азиатских республик, что подтверждается не только материалами настоящего следствия, но и материалами судебных процессов, прошедших в разных местах в СССР, и, в частности, судебных процессов по делу группы военных заговорщиков - Тухачевского и других, осужденных Специальным Присутствием Верховного Суда СССР 11 июня 1937 года, и по делу группы грузинских буржуазных националистов Мдизани, Окуджава и др., осужденных Верховным Судом Грузинской ССР 9 июля 1937 года.
        Лишенные всякой опоры внутри СССР, участники "право-троцкистского блока" все свои надежды в борьбе против существующего в СССР общественного и государственного социалистического строя и на захват власти возлагали исключительно на вооруженную помощь иностранных агрессоров, обещавших оказать заговорщикам эту помощь на условиях расчленения СССР и отторжения от СССР Украины, Приморья, Белоруссии, Средне-Азиатских республик, Грузии, Армении и Азербайджана.
        Такое соглашение "право-троцкистского блока" с представителями указанных выше иностранных государств облегчалось тем, что многие руководящие участники этого заговора являлись давнишними агентами иностранных разведок, осуществлявшими в течение многих лет шпионскую деятельность в пользу этих разведок.
        Это прежде всего относится к одному из вдохновителей заговора - врагу народа Троцкому. Его связь с Гестапо была исчерпывающе доказана на процессах троцкистско-зиновьевкого террористического центра в августе 1936 года и антисоветского троцкистского центра в январе 1937 года.
        Однако имеющиеся в распоряжении следствия по настоящему делу материалы устанавливают, что связь врага народа Троцкого с немецкой политической полицией и разведками других стран относится к значительно более раннему периоду времени. Следствием точно установлено, что Троцкий был связан с германской разведкой уже в 1921г. и с английской "Интеллиженс-Сервис" с 1926 года.
        Что касается привлеченных по настоящему делу, то значительная часть этих обвиняемых по их собственному признанию являются шпионами-агентами иностранных разведок уже длительное время. Так, обвиняемый Крестинский Н.Н. по прямому заданию врага народа Троцкого вступил в изменническую связь с германской разведкой в 1921 году».(
О б в и н и т е л ь н о е  з а к л ю ч е ние по делу Бухарина Н.И., Рыкова А.И., Ягоды Г.Г., Крестинского Н.Н., Раковского Х.Г., Розенгольца А.П., Иванова В.И., Чернова М.А., Гринько Г.Ф., Зеленского И.А., Бессонова С.А., Икрамова А.,   Ходжаева Ф.,   Шаранговича В.Ф.,   Зубарева П.Т.,  Буланова П.П.,  Левина Л.Г.,
Плетнева Д.Д., Казакова И.Н., Максимова-Диковского В.А. и Крючкова П.П…)
     Я специально не стал выдержку из обвинительного заключения сокращать, чтобы  не было подозрений в выдергивание цитаты из контекста.
     Итак, если следовать логике стариковых-фурсовых, то агент  всемогущих международных финансовых кругов  Л.Д.Троцкий  был неудовлетворен зарплатой от родственников-банкиров и начал подрабатывать еще на стороне, дав подписку о сотрудничестве сначала немцам, а потом английской разведке. Или как еще это понимать? 
  Стариков вообще утверждает, что Лейбу к нам английская разведка и заслала. Только получается, что она его заслала из 1926 года, когда завербовала, в прошлое – в 1917 год.  Наверно, на митингах в цирке «Модерн» Троцкий так свои выступления и начинал: «Здравствуйте, товарищи! Я – Лёва Троцкий, гость из будущего!»?
      Если кто-то думает, что банкиры засылают своего агента в страну, половину банковского  капитала которой они напрямую контролируют, как это было с РИ, с заданием грохнуть там государство, национализировать банки, отказаться выплачивать внешний долг, чтобы потом надеяться получить еще большую маржу, погрузив страну-заемщика в хаос и гражданскую войну, то пусть эти чудики займут соседу червонец до получки, а потом сожгут ему дом, отравят корову и кошку в надежде, что теперь-то вместо одного червонца получат два.  Если у кого-то неизлечимая шизофрения, то только не у финансистов.
     И если уж  кого-то финансисты завербовали (а они вербуют похлеще спецслужб), то их агент не будет потом ложиться под все разведки мира. Все разведки мира и так под финансистами лежат. Миром правит финансово-промышленный капитал, а не МИ-6.
     Обвинительное заключение – это документ.  В этом документе не имеется ни одного слова, не подтвержденного материалами следствия. А  «Следствием точно установлено, что Троцкий был связан с германской разведкой уже в 1921г. и с английской "Интеллиженс-Сервис" с 1926 года». И никак не раннее.
      На этом все спекуляции насчет Л.Д.Троцкого, засланного в  Россию то ли английской разведкой,  то ли какими-то родственниками-банкирами можно закончить.  Плюс ко всему – сто лет  карикатурно похожий на черта Лейба никому не нужен был в качестве агента до  до октября  1917 года…
    
         




     

  
Tags: Троцкизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments