p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Балаевщина

Троцкизм живее всех живых!  Обратите внимание на комментарий, насколько он подлый.  Автор о Горбачеве, Яковлеве, Ельцине даже слова не сказал...     Ау, товарищи троцкисты, а разве Горбачев, Яковлев, Ельцин - это не брежневская номенклатура?
Ничего, кроме вранья и манипуляций троцкистам и не остается.

Еще раз, для особо "одаренных",  тот СССР, в его брежневском варианте, который вы считаете идеалом, народ на реставрацию социализма  не вдохновит.  Призывая к возврату к нему, вы либо демонстрируете идиотизм, либо являетесь патентованными сволочами, преследующими цель борьбы с коммунистической идеей.


Оригинал взят у mario_sim в Балаевщина
Оригинал взят у historian30h в Балаевщина
Вот вам скорые результаты балаевщины, которые я сразу предсказывал, причем, первым. Молодой товарищ Советский Союз не застал и легко повелся. Поздний СССР для него намного хуже современной РФ. А поскольку было гавно, то Горбачев, Яковлев, Ельцин, Гайдар, Чубайс для него должны быть умелыми ассенизаторами (это его метафора). Всерьез спорить с этой чушью балалаевской вроде не хотелось, а придется.

"Меня часто спрашивают об отношении к нынешним управленцам от Президента Российской Федерации до премьеров и остальных.

Ответ таков - не хуже, чем к предшественникам с 1953 года. А в чём-то даже и лучше. Объясняю.

Изменения власти 1953-1961 - это троцкистско-зиновьевский переворот. С соответствующими последствиями - упразднение диктатуры пролетариата, ликвидация социалистических достижений, интернационализм снизу (от простых военных и учёных) при ренегатстве сверху. Простите, но во времена Хрущёва и Брежнева под визги о загнивающем капитализме мы уничтожали отечественное производство - работали на устаревших агрегатах, а свежевыпущенные поставляли ... ну ладно уж в ГДР - но в ФРГ, Швейцарию! А зерно закупали из Канады! Социализм, диктатура пролетариата? Неслучайно такие яркие личности, как Мао, Ким Ир Сен, Ходжа, Тито, Че Гевара, Каддафи серьёзно критиковали СССР при Хрущёве и Брежневе. А Перестройка - это уже не троцкизм, а бухаринщина на практике. Так что Ельцин не появился изниоткуда - обкомовец брежневских времён.

Ну и как вы себе представляете возможности ассенизации всего этого говна с Оттепели до Лихолетья в течение даже пятнадцати лет, товарищи?

Хорошо, что сейчас экспансией идеологической мы не занимаемся (какого было ориентировавшимся на СССР государствам принимать демонстративный антисталинизм - из-за чего мы потеряли КНР и КНДР, НСРА и даже СФРЮ), не занимаемся танковой дипломатией, а помогаем законному правительству той же Сирии в отстаивании суверенитета (вот Афганистан - да, там мы помогали выстраивать государство, но вот зачем было уничтожать Дауда, при котором не было гражданской войны, а потом ещё двух лидеров? а что это ещё за история с оклеветанными красными кхмерами???).

На внутреннем уровне - простите, продуктовая линеечка сейчас лучше, чем при Хрущёве и Брежневе, это мне много кто из старожилов подтверждает, даже среди тех, кто критикует власть. И кроме того, сейчас доступны материалы всех лет от дореволюционных и до новейших. Покупаешь, скачиваешь, есть мозги - осмысляешь. И сам обнаруживаешь ошибки, коли есть. То есть - без партократии. Разве это не благо? А вы тут нам о сроках и о резиденциях с шубохранилищами рассказываете! Простите, но вот при отсутствии истинной компартии променивать имеющееся со всеми плюсами и минусами на невнятное нечто именно как пролетарий, а не обыватель, я не согласен"
.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments