p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Он еще и учителем в школе работал!!!

Чему мог научить детей в школе такой чудик?

Из комментариев в его же блоге:

Я сам неоднократно приводил примеры, что хрущевцы принципиально изменили сталинскую модель. Реставрация капитализма разумеется имела внутренние весомые причины. У нас с балаевым разногласие в другом: он полагает, что хрущевцы уже совершили капиталистическую реставрацию и в СССР 1960-х - 1985 гг. социализма не было, правда, чтобы его совсем не высмеяли очевидцы, он маскирует тезис о реставрации капитализма тезисом об установлении некоего госкапитализма. Я же настаиваю, что при всех навороченных хрущевцами изменениях, частью сознательных, частью по ошибке, в этот период СССР оставался социалистическим государством.


Да принципиального ведь в сталинской модели было только одно  - эта была модель социалистического государства!   Или нет?  А-а, может оно было тоталитарным? Диктатура была?  В чем еще принципиальность сталинской модели, как не в построении социалистического государтсва?
"хрущевцы принципиально изменили сталинскую модель"   -   и оно осталось социалистическим?  После того, как работяги попробовали возмутиться ухудшающейся жизнью - их  без лишним разговоров перестреляли...  Это было социалистическим государством?!

В жопу таких историков-коммунистов.  Вот вам настоящий десталинизатор, только замаскировавшийся под коммуниста.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments