p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Приветствую всех своих дорогих читателей. Возвращаюсь в ЖЖ после новогодних праздников отдохнувшим от прошлогодней моей масштабной писанины. Специально почти даже не заглядывал и в ленту, слишком вымотался за 2015 год, плодотворным он оказался.
      Завтра и начнем новый сезон.
А сегодня хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения моего старого друга и очень замечательную женщину Светлану Николаевну  http://nektosteen.livejournal.com/. Здоровья Вам и счастья, Светлана Николаевна, и за всё большое спасибо. Прошу прощения, что пропустил дату и делаю это с опозданием. Виноват.

     И совсем немного о нашумевшем в эти дни случае в Белгородской больнице.  И тоже -  поздравляю персонал этой больницы с наличием у них в коллективе просто нормального мужика, который не забивая себе мозги всякой ложной врачебной этикой,  узнав об оскорблении и избиении женщины, пошел и отхерачил подонка.  Кстати, нет ничего во врачебной этике о том, что доктор не может дать в рыло охамевшему уроду. Так что, уроды пусть это запомнят.
      С точки зрения права в Белгороде произошло преступление, квалифицируемое как "убийство по неосторожности".  Следствие и суд пусть разбираются.
       С точки зрения морали,  мужик поступил как мужик.   Есть мнения врачей-мужчин, которые обсуждая происшествие, начинают гнать пургу про врача и пациента...  Вспоминается из детсва: "Мне нельзя драться, я самбист."  Помните?  Вот некоторым врачам- бабам в штанах  тоже нельзя драться, потому что они врачи, якобы.
     Уверяю вас  - можно!  Это трусы всегда отговорку найдут, то они самбисты, то врачи... Им точно нельзя драться.
 А насчет "врач и пациент" - так  всё человечество делится на врачей и их пациентов, хотя бы потенциальных. Так что, доктору можно в глаз плевать?  Пациент - так веди себя как пациент, а не как быдло.  Быдлу рога положено отшибать.
     Если кто-то придя в больницу начинает  унижать и бить медсестер, то он сам себя из числа пациентов исключает.  А то мы так дойдем до того, что по больницам будет бегать гопота с ножами и врачих насиловать, а их за пациентов считать будут.

Вот пока всё. До завтра.  Тем есть новых очень много.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments