p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Первая реакция...

Вот уже и начался дефрендинг после того, как я  высказался в защиту белгородского доктора.  Но я блог монетизировать не собираюсь, поэтому мне дефрендинг как-то до ноги.  Мне нравится общаться с адеватными людьми, а не с теми, кто зафрендив меня думает, что я теперь их друг.  Вы нажатием этой кнопки просто включаете меня в ленту, не более того.   Так что не надо мне писать, что я обманул ваши ожидания, не оказался "интеллигентным" человеком. Это вы перепутали виртуальность с реальностью.

      Насчет доктора. Завтра я постараюсь описать эту ситуацию подробнее, что бы было понятно всё.  Сегодня просто маленькая информация для размышления.
       Запись, которая оказалась в сети, была сделана с видеокамеры, установленной в больничном кабинете.  Естественно, весь персонал больницы об этих видеокамерах   знает. Правильно?  Такая мысль вам в голову приходила?
       А  теперь еще подумайте: что могло произойти в этой больнице,  какое происшествие, после  которого у врача реально сорвало планку и он побежал метелить этих "пациентов" ?  Даже о видеокамере забыл.    Что же такого "пациент" с медсестрой сделал? Как вы думаете?
     Персонал больницы пока об этой ситуации не распространяется. И правильно делает. Скорее всего, адвокат им не советовал языки распускать раньше времени. Нормальная тактика защиты.
     Вот просто подумайте, что могло врача привести в такое бешенство, что он забыл о видеокамере? Учтите, врачи, как правило, люди психически уравновешенные.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →