p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

О происшествии в Белгородской больнице.

Теперь еще информация к размышлению, как говорил Штирлиц:  а где видеозапись из кабинета хирурга в Приемном отделении, где должна быть запечатлена сцена "судорожного"  движения ногой "пациента", после которого маленькая, худенькая девчонка улетела к стене и впечаталась в неё не только корпусом, но и головой?
    Это что там за охранное предприятие в больнице, которое по своему усмотрению выкладывает видеозаписи с камер в Сеть без разрешения на то главного врача? И так выборочно - из одного кабинета - выложено, из другого кабинета...  А где из другого кабинета? Уничтожена? Камера "случайно" не работала?
     Интересно, а есть уже у городской администрации кандидатура на место так скоропоспешно уволенного главного врача, которого "охрана" классически подставила вбросом в интернет? что там за разборки с кадрами горздрава в Белгороде?
      Адвокату (если до него это дойдет) - пока нет записи из кабинета хирурга - дело возбужденно незаконно, преждевременно,  постановление о возбуждении подлежит отмене и материал должен быть возвращен для дополнительной проверки.
     И не только поэтому - в самой видеозаписи есть моменты,  без прояснения которых не возможно  возбудить уголовное дело в такие короткие сроки.
 
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments