p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

О происшествии в Белгородской больнице.

    А продолжать, как оказалось после первых же показаний Ильи Зелендинова в суде, уже нечего.  Потому что дураки, даже если это врачи, даже если они и преступили закон, но преступили  его в ситуации, когда любой порядочный мужик  обязан был поступить вопреки закону,  будут сидеть.  Потому что  дуракам нужно учиться быть умными.  Ходить для учебы в школу.  Вот и будет тюрьма – школа жизни.
    Своей головой думать нужно, а не головой адвоката.  Если кто-то вдруг подумал, что показания на суде Зелендинов давал не в соответствии с рекомендациями адвоката, то просто вы не знаете эту кухню.   Вот адвокат ему и выстроил  «линию защиты». Фактически, утопил подзащитного.
    Озвучив, с подачи, несомненно, адвоката,  мотивом своего прихода в кабинет терапевта,  необходимость проведения вторичного осмотра «больного», Зелендинов сам себя посадил на нары со всего размаха. Плотно сел, прямо копчиком.
    «Поздравляю»  всех медиков.  Вас и раньше пьяная сволочь оскорбляла и пинала в ответ на то, что вы возились с ними  за копеечные зарплаты, а после этого случая будете хлебать всё это полными ложками, половниками.

Теперь и в каких ситуациях получать срока будете

http://www.youtube.com/watch?v=TtDMj5T0Dnk

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments