p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

О ПРОВОКАЦИОННОМ ТРОЦКИСТСКОМ ЛОЗУНГЕ «СССР-2» (часть 4).

       То, что я напишу о «СССР-2» в последней, заключительной части,  очень многих не просто возмутит.  ВЗБЕСИТ!  Конечно, там будет про Украину. 

     И взбесит не только откровенную шваль, называющую себя русскими патриотами, но и очень честных,  мужественных людей, которых эта шваль, пользуясь  их  доверчивостью, втянула в кровавую авантюру, зашедшую в окончательный тупик и только усиливающую  украинский режим бандерлогов (не бандеровцев. Бандерлогов!).

     Но как бы этого не хотелось всем, кто подписался за мифическую Новороссию по своей  честной наивности,  им это сделать рано или поздно придется:  начать думать головой, если она к тому времени не будет прострелена, конечно.  

     Вот только я не завидую инициаторам этой кровавой бани, ни с нашей стороны, ни с украинской. Начавший сам, своей головой, думать, тем более вооруженный человек -  это бывает  настолько страшно для тех, кто его обманывал…

     Ничего особенного я писать не буду, просто приведу несколько фактов и задам несколько вопросов.  Если вы будете искать подтверждение этим фактам и ответы на вопросы без оглядки на  «признанных авторитетов», самостоятельно, то у вас получится один результат.  Если вам лень свою голову напрягать, то  останетесь с тем навозом в голове, который вам набросало туда российское пропагандонство – россиянам, украинское пропагандонство – украинцам.

     Мне вы можете верить или не верить, это ваши проблемы, а не мои. У меня методика простая. 

      Во-первых,  когда читаешь любой текст, тем более документ, нужно не фантазировать и не думать чужим мозгом какого-нибудь историка или политика, а элементарно понимать, что в этом документе написано. Например, когда я прочел Постановление Совнаркома о «красном терроре», то вся околоисторическая кодла, утверждающая, что он был ответом на «белый террор» в моих глазах превратилась в банальных проституток от истории.

      Сами посмотрите на текст Постановления.


5 сентября 1918 г.

Совет Народных Комиссаров, заслушав доклад председателя Всероссийской комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности о деятельности этой комиссии, находит, что при данной ситуации обеспечение тыла путем террора является прямой необходимостью, что для усиления деятельности Всероссийской Чрезвычайно комиссией по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности и внесения в нее большей планомерности необходимо направить туда возможно большее число ответственных партийных товарищей; что необходимо обезопасить Советскую республику от классовых врагов путем изолирования их в концентрационных лагерях; что подлежат расстрелу все лица, прикосновенные к белогвардейским организациям, заговорам и мятежам, что необходимо опубликовать имена всех расстрелянных, а также основания применения к ним этой меры.

Народный комиссар юстиции Д. Курский

Народный комиссар по внутренним делам Г. Петровский

Управляющий делами СНК Вл. Бонч-Бруевич

Известия ВЦИК, 1918, № 195, 10 сентября

     На выделенное – внимание! Я уже раньше писал, что ТЫЛ бывает только у воюющей страны, и такой же «красный терорр» был в прифронтовой Москве  1941 года.  Где там «ответ на белый террор»?

Вот так прочтение всего одного  документа хоронит труды всех «исследователей»  «красного террора».

     Во-вторых, история- это наука, политика – тоже наука. Ну и будем подходить к нашей современной исторической  и политической реальности   с научной, а не с пропагандистской точки зрения.     В науке есть понятие научного факта и парадокса.  Касаемо Украины, то, как наши «историки» и «политики»  опровергают  образование украинской нации, и как они же в зомбоящике уже заявляют о наличии нации «укропитеков»  - это и факт. и парадокс в одном стакане с  горилкой (или водкой).

      Либо есть факт образования нации. Либо народ, который себя этой нацией считает – парадокс.  Уж выбрали бы  что-то одно.

        Ну, вам же уже объяснили, что хохлы – это просто русские, говорящие на диалекте…  Нет своего языка, нет тыщи лет истории для образования нации, да еще в одном государстве жили…   Если этому поверить, то хохлам можно смело плевать в глаз: ваша нация – парадокс, ее большевики выдумали.

     А если «парадокс» повторяется и повторяется, постоянно.   Он не похож больше на факт?

          Привести вам примеры фактов образования нации без своего «оригинального» языка, в составе государства, от которого эта нация откололась,  и в очень короткое время?   Американская нация подходит?  А мексиканская? А бразильская?

     И может сами поищете примеры наций, которые пользуются одновременно двумя, тремя языками? И которые образовывались на протяжении очень короткого исторического отрезка.

    Конечно, можно тужиться до разрывов сосудов в синем носу, и объявлять американцев не нацией. Но американцев эти потуги мало волнуют...

       Поэтому дальше совсем  немного  об Украине, и как там окончательно  из лозунга «СССР-2» сделали опасную провокационную бомбу

   

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments