p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Развернутое мнение по вопросу обвинения Ленина в разрушении СССР и его захоронения

Это не мнение. Это...  " ...Мавзолей - это гранитная крепость Великой Отечественной Войны..."    Специально Мавзолей для  Великой Отечественной Войны построили? На танкооопасном направлении?
       Ленин - история, Сталин - история, Маркс - еврейская история..., а вы, умники  -   интеллектуальные уроды.  Даже анекдотов про вас не будет.



Оригинал взят у zergulio в Развернутое мнение по вопросу обвинения Ленина в разрушении СССР и его захоронения


Это наша с вами история. В последние десятилетия стало модным критиковать прошлое. Одни ищут в там болевые точки и резонансные темы, другие оправдывают промахи и неудачи настоящего - от личных, до государственных. Итог закономерен, это самое прошлое стало черным, бесконечным террором, и даже победа в Великой Отечественной Войне, общеизвестная и неоспоримая, начала превращаться в заваливание трупами и "победу вопреки".

Поймите, негатив можно найти где угодно. Встаньте перед зеркалом, так ли вы идеальны, какими кажитесь сами себе? Вглядитесь повнимательнее. Именно от вас зависит, как жить дальше - бесконечно терзать себя какими то недостатками, в том числе выдуманными или смотреть в будущее, исправляя эти недостатки.

Наши предки - сильные люди, создавшие великую страну, одержавшие множество тяжелых и памятных побед. Да, они совершали ошибки, подчас кровавые и масштабные, но покажите, кто их не совершал. Великобритания с ее колониями? США с истреблением индейцев и рабовладельческим строем? Почему же именно мы пытаемся превратить себя не в гордый народ с героическим прошлым, а в разобщенную, стесняющуюся своей истории толпу?

Пора прекратить бессмысленное самобичевание и принять, что Ленин - это страница нашей истории, до сих пор памятная и дорогая для миллионов россиян, которые по духу были и остаются советскими людьми; что Мавзолей - это гранитная крепость Великой Отечественной Войны, к подножию которой бросали штандарты сильнейшей армии в истории человечества, разгромленной советским народом.

Все это позади. А наша с вами задача - задуматься о том, что будут говорить уже про нас, спустя пятьдесят, сто лет. И не просто задуматься, а наполнить будущее наследие гордостью за сегодняшний день.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments