p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Идеологическая война с коммунизмом.

Из приведенных цитат наглядно видно, что ни Маркс, ни Ленин, ни Сталин не были утопистами, никто из них даже в мыслях не держал планов строительства общества, не учитывающих собственно природу человека, его нормальное человеческое стремление работать меньше, а получать материальных благ больше. Если кто думает, что двуногое прямоходящее население планеты Земля мечтает пахать круглосуточно, а жрать только для удовлетворения своих физиологических потребностей, то этого «мыслителя» нужно держать в том же медицинском учреждении, где лечилась, но не долечилась, либералка Новодворская.
Только не надо плевать в мою сторону с обвинениями в оскорблении человека, как творения бога, и приводить примеры сподвижников, которые ради любимого дела, жизни не жалели.
РАДИ ЛЮБИМОГО ДЕЛА! Понимаете? Но не ради закручивания гаек на заводском конвейере…
Социализм, как мы видим – это то общество потребителей, которые своим трудом имеют возможность обеспечивать себе всё более высокий, постоянно растущий, уровень материального потребления и уровень потребления культурных благ. ПОСТОЯННО РАСТУЩИЙ!
Желание условного мужчины при социализме заработать столько, что бы купить велосипед, потом пересесть на мотоцикл, потом на автомобиль и на вертолет… - это его законное желание и социалистическое государство обязано обеспечить ему такую возможность.
Желание условной женщины при социализме заработать столько, что бы купить себе модные туфли, потом золотые серьги, потом сумку, инкрустированную бриллиантами… - это её законное желание и государство обязано обеспечить ей возможность таких заработков.
Социализм – это общество потребителей, удовлетворение запросов которых обеспечивается не паразитированием на других гражданах, не рентой от владения акциями Газпрома, а трудом этих потребителей. И в условиях социализма не может быть никакой уравниловки. Обратите внимание на слова Владимира Ильича о «буржуазном праве».
Именно поэтому Стаханов выполнил 117 норм при установлении рекорда и зарплату получил в 117 раз больше, чем простой шахтер.
Именно поэтому находились колхозники, которые на свои сбережения покупали самолеты и дарили их фронту.
Именно поэтому у Шолохова было столько денег, что он не знал куда их деть и построил в станице огромную школу.
И послесталинская номенклатура,прекрасно осознавая, что такое социализм, пользуясь его основным законом, который сформулировал Иосиф Виссарионович, социализм в СССР убила. А убив социализм, направила народ на разрушение и самого государства.
Не заблуждайтесь. Не Горбатый со стаей сволочей из Политбюро разрушили СССР. Они просто руководили этим процессом. СССР был разрушен народом. И началось это задолго до 1991 года.
И народ обвинять в этом нельзя. Он поступил в соответствии с объективными законами развития общества. Государство, в котором социализма уже не было, народу было не нужно.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments