p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Идеологическая война с коммунизмом.

Что же сделали Хрущев, затем Косыгины-Либерманы и Сусловы, что бы ликвидировать социализм в СССР? Да они сначала дискредитировали Сталина, что дало им возможность, выкинуть в идеологическую мусорную корзину его основной закон социализма, а потом нанесли ряд ударов по экономике.
Первое, что было сделано – убита экономическая инициатива трудящихся (в этом же ряду и ликвидация Хрущом артелей), введена практически уравнительная система оплаты труда, рационализаторство и изобретательство было выхолощено бюрократизмом и ликвидацией системы поощрения по достигнутому экономическому эффекту… - рост производительности труда остановился.
Здесь же экономику перегрели «имперскими» расходами на финансирование «дружественных» стран, правящие режимы которых декларируя просоветскую политику, фактически, высасывали ресурсы СССР на собственные нужды…
Получив в наследство от Сталина ядерное оружие, эти «государственные деятели» сохранили гигантскую по численности армию, которая сжирала значительную часть национального богатства и выключала из хозяйственной жизни миллионы самых трудоспособных граждан.
Но расходами на невоюющую армию они не ограничились. Взяли и без всякого повода, вернее повод они сами и организовали, без всякой стратегической цели, ввели войска в Афганистан.
Сегодня, как и в те годы, говорят, что это было оправданным решением, мол, если бы не наши войска, то в Афганистане стояли бы ракеты американские. Гм-м! На карту посмотрите – сколько мест кроме Афганистана найти можно, где могли быть размещены «Першинги»? То-то же - много. Очень много.
Да! Еще одна причина уважительная – героин! Говорят, что если бы…, то наркотики уже в те годы хлынули бы в СССР. Пусть эти умники, которое такое болтают, идут в жопу! Нам не грозили наркотики из Афганистана. Я 15 лет занимался не только борьбой с преступлениями во внешнеэкономической сфере, но еще и контрабандой наркотиков занимался, поэтому могу голову дать на отсечение – больше тех завертонов с коноплей, которые привозили оттуда наши солдаты, к нам наркотиков афганцы не завезли бы! Почему? Да РУБЛЬ БЫЛ НЕКОНВЕРТИРУЕМЫМ!
И, наконец, наше Политбюро внаглую, прямо на глазах всего народа, стало готовить страну к включению в систему мировой экономики на правах сырьевой колонии. Вспомните, в какие годы были построены основные газо- и нефтепроводы в Европу?
Попутно, валюта, полученная за экспорт нефти и газа, была использована на дискредитацию советских технологий и товаров перед советскими гражданами. Те заводские технологические линии и товары народного потребления, которые покупались у капиталистов за валюту, наглядно показывали нам, что промышленность СССР в заднице.
И это далеко не всё ёще. Это только некоторые составляющие плана по ликвидации социализма и СССР.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments