p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Коровья лепешка Черняева

Засвербило в одном месте у хисториана по этому поводу http://p-balaev.livejournal.com/270794.html
Вот хрен его знает, какую книгу может написать про голодомор этот писатель, а какую книгу он, кстати, уже написал? Есть такая книга? Или он на свою первую книгу собирает с народа деньги?  Спросите у него, может сначала стоит потренироваться, написать бесплатно что-то, а потом уже народ просить скинуться?
    Но книга будет, судя по всему, убойной дурости. Дурак другого не напишет. Получите убойную дурость за ваши же деньги. Вернее, за ваши деньги он напишет убойную дурость, а потом вы еще раз за свои деньги эту убойную дурость купите.
    Почему он дурак?  Так видно же. Если еще не заметили, то еще раз показываю. Смотрите.

Вот он написал: "Во-первых, Черняев – помощник Горбачева, понятно, что Горбачев в помощники взял своего в доску антисоветчика и перестройщика".

Понимаете, какой он дурак?   Поясняю, Горбачева выдвинул на вершину его карьеры лучший друг Лёни Брежнева - Юрик Андропов. Если Горбачев был антисоветчиком, то тогда либо Андропов с Брежневым были антисоветсчики,  либо они были откровенными тупнями, если Мишку не раскусили.
   Логично?  А теперь сами подумайте - либо антисоветчики, либо тупни  -  могли нормальное функционирование экономики СССР обеспечить?
Хисториан утверждает, что могли. И всё в СССР было тип-топ. Даже качество продукции.  Про "пятилетку качества", которая выполнена не было, он уже забыл, кстати.
    Сами делайте вывод, если из этого не понятен интеллектуальный уровень "историка" и писателя ничего еще не написавшего, но деньги уже на книгу собирающего.
     Да, если он такой идейный, то может стоит у него спросить: уважаемый, а не слабо ли тебе от своего бизнеса кусок отломить на первую твою книжку, написать ее, показать что ты это можешь, и только потом уже просить у людей помощи?  Или бизнес - это свято,  а книга о правде про Советскую власть - это вопрос отдельный?
  Вот вам пример "коммуниста"  брежневского типа.  Любуйтесь на него.

 
Оригинал взят у historian30h в Коровья лепешка Черняева
«Дневник Черняева» - это известная коровья лепешка, в которую вступает всякий новобранец «антисоветского дела». На этот раз первым испачкался какой-то молодой придурок, который с энергией неофита бросился на войну с «гадюшником краснопёрых орков». Вы будете смеяться, но к серии перепостов комментариев неофита присоединился «сталинец» Балаев. Не буду давать ссылок, чтобы не кормить неофита, а Балаева сами найдете.

Во-первых, Черняев – помощник Горбачева, понятно, что Горбачев в помощники взял своего в доску антисоветчика и перестройщика. Если дневники не отредактированы задним числом, во что я лично не верю, то они лишь подтверждают, что горбачевцы действительно давно шли к цели уничтожения народного государства. Разве это новость?

Что касается «фактов» и «аналитики», то достаточно привести две простые цитаты, лень разбирать всю эту дурь:
1) «На складах скопилось на 2 млрд. рублей не ходовых товаров (ширпотреб)».
Цитата яркая для тех, кто не знаком с торговлей и кто не имеет воображения. 2 млрд. руб. – это примерно по 8 руб. на душу советского населения. Лень в справочники лезть, это сколько процентов купленных на душу товаров-то? Хотя бы 2-3% будет? Стоит ли огород городить? Сказать вам, сколько сегодня ширпотреба выбрасывается в конце сезона?

2) «…на стороне количественных показателей и план, и премии, и традиция, и контроль инспекций. На стороне качества - одни только призывы и умные статьи в газетах»
Эта цитата смешна тем, что сегодня уровень советского качества, который когда-то не устраивал Черняева, стал эталонным, настолько нашего потребителя засыпала гора дерьмовых и фальсифицированных товаров в постсоветской России. Получается, тогда было достаточно призывов, чтобы производить товары высочайшего качества?))

О чем вообще говорить на таком уровне «аналитики»?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments