p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

К встречи крестных пап. (задумайтесь над тем, что этот "марксист" несёт!)

Я выделил особо значимые слова.    Эх, прохвессор!  Кислых щей!

Оригинал взят у sl_lopatnikov в К встречи крестных пап.
.







Вот и встретились Бендер с Балагановым и подписали меморандум о пользовании блюдечком.

Хочу заметить, что "папа, что "патриарх, все едино.

"Патриарх" - он же "Падреарх" в неискаженном произношении, то есть "папа- главный", то есть - Архипадре: "Главный папа"... Так что эти двое никогда не договорятся, кто из них главный. И это утешает.

А что не утешает - стремительное сползание страны в мракобесие. "Воинствующий атеизм", блин. Хорошо поют хором.

Между тем, воинствующий атеизм - это просто: это отрицание права на грабеж, воровство, мошенничество и обман. В том числе, права мошенничества на доверии путем продажи лжи о божественном происхождении микадо "сущего" и прочих загробных ништяках.

Да. Идиоты - это единственный неисчерпаемый ресурс благосостояния подонков. Вот действительно, посмотришь на всю эту сумасшедшую братию: что православных, что хасидов, что мусульман, что католиков и далее по списку, включая "Свидетелей Фридмена и Поппера" - и понимаешь, что у вменяемого человека есть ровно два выхода - либо становиться хищником и резать, и стричь это стадо всеми доступными методами, либо послать их всех их на ...
... Что касается коммунизма и СССР. Я тут вот что скажу: я уже писал не раз, что коммунизм прекрасен - это состояние на вершине горы, где светло. Но по этой же причине коммунизм неустойчив: случайное и, главное, совершенно неизбежное появление людей со стремлением к власти и богатству, коммунизм разрушает. Ибо элита - над законом и если такой человек становится элитой, его никто не может остановить. Кстати, о Сизифе: дурью человечек мается. Нечего ни камни катать, ни бочку катить.


И мне повезло, что случайность пришлась на мою жизнь. СССР - это и есть настоящая оттепель в истории человечества. Ну так иногда и добрые цари, например, Соломон, появлялись. Но как появлялись, так и исчезали.

А во-вторых, делать добро идиотам бесполезно.
Тут все по анекдоту: "Врач-идиот попался: у меня голова болит, а он мне уколы знаешь куда прописал?" - Не оценят и доброты не простят. Ни в общем, ни в частности.

"Все остается людям"? - Разумеется. Один только вопрос: "А зачем?" Зачем и кому оставлять-то?

PS. Кто-то там спрашивал, а как насчет измерения черепов? - Отвечаю: "С этим полный нормалёк":

Соседство кланов R1a1ab2-Z93+ и J1 уже предполагалось мной для людей майкопской культуры (5.5-5 тлн) – в силу сходства их кранотипии с кранотипией берберов http://cts3402.livejournal.com/6578.html. Теперь видим пример более раннего соседства предков этих гаплогрупп.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments