?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

С.Е. Кургинян - все телепередачи за 2015 год

попазиционер с олигархического ТВ не вылазит. Это, например, как если бы Ленин   до 1917 года перед Зимним каждый день митинговал.


Оригинал взят у rjadovoj_rus в С.Е. Кургинян - все телепередачи за 2015 год
Оригинал взят у grigoriy_karpov в С.Е. Кургинян - все телепередачи за 2015 год


Я создал видео с подборкой практически всех выступлений лидера движения «Суть Времени» Сергея Кургиняна в телепередачах за 2015 год. Всего С.Е. Кургинян принимал участие в различных программах в минувшем году 56 раз.

Небольшая статистика:
Темы в основном касались событий на Украине и в Сирии, также обсуждались убийство Б. Немцова, послание Путина федеральному собранию и его речь в ООН, годовщина вхождения Крыма в состав России, мировая угроза ИГИЛ, глобальная политика США и России и пр.

В подборку не вошли следующие программы: «Русский вопрос» (22.01.2015, ТВЦ), «Постскриптум»
(11.04.2015, ТВЦ), «Поединок» (05.11.2015, Россия-1), «Момент истины» (20.04.2015, 15.06.2015, 28.12.2015, Пятый канал). Программы «Специальный корреспондент» собраны в отдельный ролик (я уже делал подборку для этой программы в прошлом году).



«Специальный корреспондент»:



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Как услышал его "перфомансы" в сети, поймал себя на мысли, что чувствую инстинктивно опасность, как при общении с цыганками на улице.:)))

Edited at 2016-02-19 05:55 am (UTC)

Такое же впечатление, было желание следить за его руками.

56 : 12 = почти 5 раз в месяц))) то есть раз в неделю - обязательно. А еще ж к передачам готовиться надо... а еще они время занимают... бедный Пургинян, у него наверное совсем сил нет своим Движением руководить.

Во его пиарят! Одни враги Путина на ТВ окопались!)

А ты сомневался? Чего думаешь Гарант каждое выступление про врагов бает?

Фунт всегда сидел!

Не по теме но хочу с тобой поделиться. Удосужился сегодня наконец взглянуть на фото кетайскаго "лунного зайчика"))) И блин у меня непонятки и когнитивный диссонанс. Фотки я смотрел вот тут: http://andrew-vk.narod.ru/public/Moon_color/Moon-color.html
автор разбирает только цвет Луны... а я смотрел на пыль под китайским чюдом-юдом. Смотрю - и глазам не верю: пыль есть - и прямо под соплом агрегата; пыль - есть а воронки от работй движка - нету! Объясни мне парадокс а то может я уже забыл все чему учили?

Круто...
А по ходу у меня два вопроса:
1 Кто это снимал?
2. В какой провинции Китая теперь Луна?

Да там пустынь как грязи в энтом кетае

снимает цыфровая чудо-камера... а луноезд видимо уже схехал? ну раз камера снимает? а вот как он заезжал и главное - как съезжал? ну сам посмотри на пандус и прикинь путь луноезда... ил у меня глюки и я дилетант и нифига не понимаю?

1. Снимок имеет признаки ретуши.
2. На снимке вообще нет следов посадки с торможением реактивным движком. В прочем, если там запаса прочности хватает, то может оно садилось с уже выключенным? Но как-то это маловероятно.

минимум 15 тонн с выключенным движком? силу удара сам вычислишь? и я еще о чем? если луноезд съехал то где следы съезда?
а если нет то кто снимает?

и да забыл))) если оно само садилось с ускорением свободного падения то нафига ему двигатель?

Гыгыгы, а взлетать? Ну это я стебусь уже, конечно.

Кстати следы съезда там есть, за солнечной батареей если внимательно посмотришь.
Но тут еще один вопрос, а почему такой чекий след колеи? На Луне. где нет воды. Да там все будет ка на прокаленном песке пляжа размыто.
ИМХО, павильонная съемка, но с учетом американских ошибок.

посмотрел. следов съезда не увидел. или колея должна быть не там где пандус? тогда зачем зайцу стоп-сиг.. то есть пандус? или я опять чего не понимаю?

На снимке №16 - окрестность цифры "3", а этот щит на переднем плане - не пандус. И съезд я так понял был оформлен не пандусом, точнее пандусом но он не щитообразного типа.

Какая разница?

Какая разница, ездил китайский луноход по Луне или нет?
В чём его польза для Землян? Наш луноход служил отражателем для лазерной локации Луны, мы по нему уточняли теорию движения Луны Брауна, т.е. благодаря Луноходу мы умеем более точно рассчитывать орбиты различных спутников Земли.
Во всей шумихе вокруг высадки на Луну и про запуск туда всякого железа - выгода только политическая и идеологическая, которую можно свести к одному - у кого длиннее и твёрже. Эти замеры уже достали. В космической деятельности должна быть польза. Если результаты полёта смогли принести улучшение чего то, где то, то доказательства полёта и следуют из этих улучшений. А все беседы про Луну пока сводятся к теме у кого лучше фотошоп.

Edited at 2016-02-22 03:35 pm (UTC)

в общем, если хозяин журнала откроет пост с фоткой, там есть немного по теме лунного грунта

Edited at 2016-02-19 10:59 am (UTC)

Во-первых, с Днём Советской Армии всех вас, товарищи!

Во-вторых, я думаю, что вы, товарищи, уже скачали всё, что я выложил и уже прочитать успели, но на всякий случай тем товарищам, которые по какой-то причине ещё не скачали и не прочитали, скажу.

Я написал три книги:
"Книгу о Родине",
"Атеистические записки"
и "Взрослым о детях и наоборот".

Объём "Книги о Родине": 13,15 авторских листов или 526 тысяч знаков.
Объём "Атеистических записок": 2,75 авторских листов или 110 тысяч знаков.
Объём "Взрослым о детях и наоборот": 2,92 авторских листов или 117 тысяч знаков.

Дополнительная информация о книгах - в моём ЖЖ (верхняя запись).
Книги в свободном доступе. Адрес доступа указан там же.

Также, там ниже и новый пост "Ошибки Ленина и Сталина".

Кому интересно - добро пожаловать!

  • 1