p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Дали 8, просидела 15. За что?

Вот ссылка на статью с биографией дурочки   http://otevalm.livejournal.com/5038332.html.

Эта дурочка -  самая настоящая графиня, потому что среди графинь как раз дурочек было особенно много,  годилась только для исполнения ролей в кино жутко страшных старух, которые мало говорили, а только вращали своими выпуклыми зенками.

Почему при "тиране Сталине"    эта дурочка вместо 8 лет просидела 15?   ее выпустить боялись?  Берегли от ее облика психику советских детей?

Да сто лет она кому нужна была!!!  Просто вспомните сочинения Солженицына, который, будучи таким же дурнем, только очень хитрожопым, описал поведение "политических"  в лагерях. Чем эти придурки, которые считали себя интеллигентными, занимались на досуге после каторжного труда на урановых рудниках?  Да разговорами!  Разговаривали про то, что Сталин - сатрап, Ленин - не марксист, и вообще Советская власть - антинародная.
     Понимаете логику "интеллигентов"? Они считали, что если они уже отбывают наказание за совершенное преступление, например, за антисоветскую пропаганду, то им уже всё до лампочки, их уже за это посадили, и теперь они могут языками лязгать сколько хотят.
      До их сознания не доходили элементарнейшие вещи, которые знал любой необразованный уголовник: если срок тянешь за убийство, то в лагере никого нельзя убивать, потому что за убийство в лагере ты получишь еще один приговор за убийство.  В ЛАГЕРЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШАТЬ НЕЛЬЗЯ!   Ни убийств, ни краж, ни антисоветской пропаганды!
   Если ты на воле  совершил преступление (убийство, кражу, пропаганду), то это не значит, что в местах заключения ты можешь совершать эти же преступления безнаказанно.  Исправительно-трудовые учреждения   - не зона вне закона,  там действовали такие же советские законы, как и на всей остальной территории СССР.

Поэтому, когда будете сталкиваться с биографиями таких же дурочек или дураков, которые получили по суду какое-то количество лет лишения свободы, а на волю вышли гораздо позже, то знайте, что во время пребывания в лагере они просто совершили новое преступление. Кто-то - кражу у своего солагерника,  а политические, в большинстве своем, по собственной "интеллигентной" тупости продолжали антисоветскую пропаганду и добавляли себе срок для размышления над собственной глупостью.
     Вот как эта дурочка.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments