p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

День рождения попки. С днюхой, Горбатый!

У Горбатого днюха…    Дубоватые патриоты кинулись писать статьи в своих блогах, клеймя его Иудой, обвиняя в развале СССР.  Доля истины в их обвинениях есть, конечно,  только они даже Устав КПСС не могут догадаться прочесть, что бы включить в мозгу тумблер в положение «соображаю»,  эта кнопка у них так и находится в положении «тупой». 
34. Центральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза в промежутках между съездами руководит всей деятельностью партии, местных партийных органов, осуществляет подбор и расстановку руководящих кадров, направляет работу центральных государственных и общественных организаций трудящихся через партийные группы в них, создает различные органы, учреждения и предприятия партии и руководит их деятельностью, назначает редакции центральных газет и журналов, работающих под его контролем, распределяет средства партийного бюджета и контролирует его исполнение.
«  38. Центральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза избирает: для руководства работой партии между Пленумами ЦК — Политбюро; для руководства текущей работой, главным образом по подбору кадров и организации проверки исполнения, — Секретариат. Центральный Комитет избирает Генерального секретаря ЦК КПСС.

   А теперь полномочия Генсека поищите в Уставе. Получается?  И не получится, потому что из текста Устава видно, что это должность ПРОЦЕДУРНАЯ.   Генсек  руководит только организацией совещаний, пленумов и съездов. Всё.  Попка.  Его власть ограничена только его личным авторитетом, который позволяет формировать повестку и  влиять на принятие решений по вопросам повестки.
     Поэтому после Сталина, чтобы исключить опасность для партийной мафии в виде авторитета в этом кресле,  на этой должности  всегда находились попки,  в это кресло сажали людей, которые на момент назначения никаким значимым авторитетом в партии не пользовались:  шут гороховый Хрущев,  алкоголик Брежнев,  полутруп Черненко,  любитель виски и джаза Андропов, балабол Горбачев.
    Руководство Партией, а, значит, и государством, было КОЛЛЕКТИВНЫМ!!! 
        А вот  ответственность за последствия, к которым вело это коллективное руководство, партийная мафия  сваливала на крайнего придурка – Генерального секретаря, выставляя его на обозрение народу в качестве царя, как считают особо «соображающие».
    Вот вам Горбатого и подсунули в качестве козла отпущения за развал СССР. А вы и рады! Нашелся виновник!  Да на первом же заседании Политбюро этот балабол, если бы решил пойти против большинства в Политбюро, вылетел бы с поста, как пробка из бутылки с шампанским, с громким хлопком, получив в задницу в качестве пинка обвинение в каком-нибудь «волюнтаризме».
     Мафиозное большинство вертело Генсеком как хотело, вплоть до  «балетного шоу», когда он оказывался запертым на даче с отключенными телефонами и его потом привезли, как щенка паршивого, в ходе унизительной процедуры «освобождения», заставив отыграть роль попки до самого конца.
       Поэтому обвинение Горбатого в развале страны – это  наглая попытка укрыть тяжкое преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору, под менее тяжким, совершенным одним лицом.  Улавливаете в чем смысл?
      А «патриоты» частью просто элементарно подлые, как Н.И.Стариков, собравшийся судить Горбатого, часть элементарно тупые, и не в состоянии посмотреть  на  верхушку партийной мафии, развалившей страну, выставив козлом отпущения балабола из Ставрополья.
Глянем на некоторых членов  верхушки  этой партийной  мафии, чтобы отчетливей себе представлять, чего они хотели, когда страну крушили, выставив на показ придурка Горбатого?
Некоторые персоналии, члены горбачевского секретариата ЦК КПСС:
- Зайков Л.Н.  – подох в 2010 году на посту советника президента холдинговой компании «Ленинец»,  а руководил он НПО «Ленинец» с 1974 года.  Прикольно? Не он ли и был потом владельцем приватизированного предприятия?
- О.Д.Бакланов, активный участник «балетного шоу» под названием ГКЧП,  председатель совета директоров ОАО «Рособщемаш».
-А.Н.Гиренко - заместитель сопредседателя-координатора Международного конгресса промышленников и предпринимателей.
-Е.К.Лигачев, бывший долгое время знаменем наших «коммунистов», как противник Горбатого. Одно его высказывание: ««Что касается малого бизнеса, то КПРФ постоянно выступает за создание для него благоприятных условий. Но если такая позиция обусловлена прежде всего необходимостью улучшения обслуживания населения, то для президента (РФ) развитие малого предпринимательства нужно, чтобы сформировать свою широкую социальную базу в виде так называемого среднего класса». Это коммунист? 
И о нем: « «Каким уж ортодоксальным был член Политбюро ЦК КПСС Егор Лигачёв, но и он почему-то всячески поддерживал коммерческое движение в ВЛКСМ, организацию кооперативов, научно-технических центров и т. д.» (бывший первый секретарь ЦК украинского комсомола А.Матвиенко) – хавайте  крестного отца ходорковских, не подавитесь.
-В.А.Медведев  - обитает в «Горбачев-фонде».
-Е.С.Строев.   Думаю, что с этим олигархом, ставшим в 2005 году членом ЕР всё понятно.
-И.Т.Фролов. Хвылософ!   Стал хозяином Института человека РАН.

      А уж о таких членах ЦК КПСС, как Яковлев, Шеварнадзе, Кравчук, Шучкевич, Ельцин, Алиев…     я уже не говорю. 
    А сколько еще этих «коммунистов»  представлены нам сдохшими с очереди в собесе в полной нищете, якобы! О скольких вы в их биографиях найдете только полные провалы после 1992 года!
   Под завязку – об одном из самых крикливых «противников» ЕБН, о Председателе Совета Министров СССР при Горбатом – Н.И.Рыжкове.  Убийственный факт – в 2014 году попал под санкции Евросоюза.   В собес за пенсией он не ходил случайно?
     Так что, успокойтесь с Горбатым.  Винить попку в развале страны – крайний идиотизм.
   Страну развалил коллективный Иуда. И этот иуда пришел к власти в 1953 году,  потом только персоналии там менялись, но цель Иуды была одна – реставрация частнособственнического капитализма.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →