p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Невестка "сталиниста" Гришина.

    Я как-то всё забывал и забывал  ответит хисториану  на этот его пост   http://historian30h.livejournal.com/400497.html
    Вот сегодня руки дошли.  Этот «историк», который писать книгу может только за деньги, постоянно обвиняет меня в поклепе на  КПСС брежневяцкого розлива.   И находит для кодлы из ЦК КПСС  оригинальные оправдания. Например, из этого его поста:
« У Виктора Гришина был сын 1950 г. рождения. Александр Гришин. Так вот, он женился на дочери Берии, Этери Лаврентьевне Гегечкори. Официально Л.П.Берия – исчадие ада, шпион и мясник, сексуальный маньяк, а делающий карьеру Гришин женит своего единственного сына на его дочери! Друзья мои, да Гришин – один из лидеров сталинистов в позднем СССР»
     Понимаете, он такой историк, занимающийся историей СССР, что даже не знает элементарных фактов из биографии руководителей страны!  Только полный профан в этой области  может не знать, что у Лаврентия Павловича Берия никаких дочерей не было.  Поэтому «сталинист»  Гришин дочь Берия в невестках иметь просто не мог.
     А на ком же тогда женился сын Гришина?  Да вот сначала этот документ прочтите:
«ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ С.С.С.Р. тов. РУДЕНКО
от Дроздовой B.C. проживающей по ул. Горького 8 кв. 82
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прочитав «Правду» от 10 июля 1953 г. о разоблачении врага народа Берия, я хочу просить Вас учесть еще одно очередное злодеяние, которое он совершил 4 года тому назад надо мной. Вы только теперь узнали лицо этого чудовища, а я знала уже 4 года тому назад. Я жила на ул. Герцена 52 кв. 20 (на против особняка Берия) 29
марта 1949 г. умерла внезапно моя бабушка, мамина мама. Мама потеряла сознание и ее отправили в больницу. Я осталась одна под присмотром соседей. Однажды я пошла в магазин за хлебом по ул. М. Никитской, в это время вышел из машины старик в пенсне, с ним был полковник в форме М.Г.Б., когда старик стал меня рассматривать я испугалась и убежала, за мной пошел мужчина до дома. На другой день 7 мая  к нам пришел полковник, оказавшийся в последствии Саркисовым. Саркисов, обманным путем под видом оказания помощи маме и ее спасения от смерти, завел меня в дом по М. Никитской и стал говорить, что маму спасет его товарищ очень большой работник и очень добрый, очень любит детей и помогает всем больным. В 5—6 часов вечера, 7 мая 1949 года, пришел старик в пенсне т. е. Берия, очень ласково со мной поздорововшись, сказал что не надо плакать, маму вылечат и все будет хорошо. Нам дали обед. Я поверила, что это добрый человек, в такое тяжелое для меня время (умерла бабушка и присмерти мама). Мне было 16 лет, я училась в 7 классе.
Потом Берия схватил меня, отнес в свою спальню и изнасиловал.
Трудно описать состаяние мое после случившегося. Три дня меня не выпускали из дому, день сидел Саркисов, ночь Берия.
Враг народа Берия разоблачен. Он лишил меня радости детства, юношества и всего хорошего в жизни советской молодежи.
Я прошу Вас учесть, при разборе всех его злодеяний, его моральное лицо, как развратника и растилителя детей.
Дроздова Валя. июля. 1953 г.»


             Вот дочь этой Валентины, которая имела кличку Ляля,  и стала женой Гришина. Причем с именем дочки какие-то странные непонятки. Вроде ее при рождении мамаша назвала Мартой. Потом она стала Этери. Потом ей прилепили отчество Лаврентьевна. И еще зачем-то девичью фамилию жены Берия – Гегечкори. 
    Если учесть, что собственно в деле по обвинению Лаврентия Павловича  только один эпизод с изнасилованиями школьниц и был подтвержден заявлением «изнасилованной», вот этой Лялей, то всё станет понятно.  Слепили из того, что было внебрачную дочь.
    А дальше в биографии Ляли вообще интересные моменты. Пережив трагедию изнасилования, она вышла замуж за некоего Яна Рокотова.  Недолго их счастье длилось. Муж оказался валютным спекулянтом и его расстреляли в 1961 году.  Вдова нашла утешение в брачном союзе со следующей мужской особью – неким Гальпериным.  И вот новая беда – Гальперин оказался крупным теневиком и его тоже расстреляли в 1967 году! 
   Естественно, что после второго расстрелянного мужа мамочки своей Этери, сынок «сталиниста» Гришина посла к черту семейное счастье с «дочерью Берия».  Мама – черная вдова, может быть и дочка такой же. 
     Но вот судьбы мужей мадам Ляли могут с очень высокой степенью вероятности свидетельствовать только об одном:  сын Гришина на дочери Берия женат никогда не был. Так как дочери у Берия никогда не было.  А женат он был на дочери бляди, которую органы прихватили скорей всего за проституцию, заставили написать ложный донос на Лаврентия Павловича, а потом подкладывали под валютных спекулянтов и теневиков. Нормальная практика внедрения агентов-блядей.
     И только такие историки, как хисториан, могут этого не видеть.   Мозги и жизненный опыт им это не позволяют. Он наверно может еще думать, что Витька Гришин не знал, что мать невестки оклеветала Л.П.Берия.  Этого от него, "историка" вполне можно ожидать.
     Но представляете, какая помойка эти – семьи членов ЦК КПСС и Политбюро!  Да вот Галька Брежнева – еще вам наглядный пример. 
   И кто-то может верить, что эта  блядская кодла думала о народе?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments