?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

А жены Прохорова и Дерипаски празднуют 8 марта?

   Хочу просто напомнить о самом грандиозном в истории Международного Женского Дня празднике.   Его отметили 8 марта (по старому стилю 23 февраля) 1917 года женщины-работницы Петрограда.  Доведенные царским правительством до голода  наши прабабушки 8 марта 1917 года, руководимые женщинами-большевичками, вышли на такую грандиозную демонстрацию, что в результате ее продолжения улетели задом в форточку и сам царь и его правительство.
     Вот это был ПРАЗДНИК!
                У меня много претензий к КПССовской сволочи, которая угробила Великую Страну.  Эта сволочь и праздник наших вторых и прекрасных половин превратила в день жаждущих букетов тупых телок на лабутенах. Да-да, еще в позднем СССР это произошло.  Большего унижения для женщин придумать даже нельзя.
     Букеты, лабутены, духи и прочая, кажущаяся кому-то буржуазная ерунда, это, несомненно, нужно женщинам.  Нам не нужны мужеподобные дуры.
               Но к 8 марта это никакого отношения не имеет.   Это ПРАЗДНИК наших подруг, которые вдохновляют нас на большие дела, без которых и мы, мужики, ничем не будем отличаться от бесхвостых обезьян.
          Вот 8 марта 1917 года русские женщины так вдохновили мужиков, что самодержавие рухнуло под дубиной рабочего восстания.  Вот тех наших подруг,  ради которых мы можем свернуть горы, я и поздравляю с этим ПРАЗДНИКОМ.  А эти подруги - почти все женщины России, самые красивые и умные женщины МИРА.

           А сегодня же еще и жены наших олигархов отмечают этот день.  Даже Алка Пугачиха!   Тоже мне, розы люксембурги, дуры тупые.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Если точно цель выберем.

Думаю, у них каждый день - праздник, так что какое-то 8 марта. они даже не замечают.

Ту можешь смеяться, но у них каждый день - трагедия.

Недокладывают черной икры?
Или приходится исполнять содержанский долг?

Чувствуют недовольство низов.

Если-бы чувствовали, то по скотски себя не вели-бы.

О социал-фашистах

https://work-way.com/sotsial-fashizm/

Только вот насчёт Куусинена - сам кем оказался?

(Deleted comment)
Отмечают, конечно. С одной только целью - замылить этот Праздник. Самое страшное для них - если русские женщины вспомнят о настоящем 8 марта.

  • 1