p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

А жены Прохорова и Дерипаски празднуют 8 марта?

   Хочу просто напомнить о самом грандиозном в истории Международного Женского Дня празднике.   Его отметили 8 марта (по старому стилю 23 февраля) 1917 года женщины-работницы Петрограда.  Доведенные царским правительством до голода  наши прабабушки 8 марта 1917 года, руководимые женщинами-большевичками, вышли на такую грандиозную демонстрацию, что в результате ее продолжения улетели задом в форточку и сам царь и его правительство.
     Вот это был ПРАЗДНИК!
                У меня много претензий к КПССовской сволочи, которая угробила Великую Страну.  Эта сволочь и праздник наших вторых и прекрасных половин превратила в день жаждущих букетов тупых телок на лабутенах. Да-да, еще в позднем СССР это произошло.  Большего унижения для женщин придумать даже нельзя.
     Букеты, лабутены, духи и прочая, кажущаяся кому-то буржуазная ерунда, это, несомненно, нужно женщинам.  Нам не нужны мужеподобные дуры.
               Но к 8 марта это никакого отношения не имеет.   Это ПРАЗДНИК наших подруг, которые вдохновляют нас на большие дела, без которых и мы, мужики, ничем не будем отличаться от бесхвостых обезьян.
          Вот 8 марта 1917 года русские женщины так вдохновили мужиков, что самодержавие рухнуло под дубиной рабочего восстания.  Вот тех наших подруг,  ради которых мы можем свернуть горы, я и поздравляю с этим ПРАЗДНИКОМ.  А эти подруги - почти все женщины России, самые красивые и умные женщины МИРА.

           А сегодня же еще и жены наших олигархов отмечают этот день.  Даже Алка Пугачиха!   Тоже мне, розы люксембурги, дуры тупые.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments