p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Любуйтесь на продукт Рабочей Академии. Не зря Попова ректор-либерал СПГУ на пенсию не гонит.

Этот "ученый", который мне учиться советует, даже не в курсе, что диктатура пролетариата - это власть большинства.   Во им профессор Попов там мозги вывернул!




Приятно было прочесть свой комментарий в Вашем посте!

dm_f_serenko 84.237.55.55
Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать
Приятно было прочесть свой комментарий в Вашем посте! ;) Только вот с ошибочкой переписываете и эти "мелочи" отрицают написанное Вами.

1. Социальная справедливость - она существует всегда. Вот сейчас, к примеру, все очень социально справедливо - все блага принадлежат большим западным буржуям, часть перепало местным буржуям, производящим блага ничего не достается. Разница в крошках со столов буржуев, достающаяся прихлебателям, сильно этих прихлебателей расстраивает. Дык они на то и прихлебатели - своего ничего нет - сами ничего не производят, им ничего не принадлежит, все у буржуев - сколько дали, тому и рады должны быть, имеют право вообще ничего не давать. Все очень справедливо. Очень социально.

Чтобы лучше понять переводите на русский-русский с русского-иностранного. Общество буржуазное, общественная (социальная) справедливость - буржуазная.

То, что некто, агитируя обобрать производителей благ, и передать эти блага не производителям, при этом претендует на часть награбленного - это просто "фи"! Ну и что, что интеллигенция оказывает поддержку в грабеже? Да срать буржуазии на верноподданическое положение.

2. Вы так и не поняли, что такое Советы, хотя Вам объясняли все - бытие, сущность, понятие и долженствование. Власть должна принадлежать той части производителей, которой сладкий кус достанется в последнюю очередь. Всем прочим раньше, а вот этой, самой обездоленной части, позже всех. Причем без этой, самой обездоленной - городских фабричных - вообще никому никаких кусков не достанется. Именно в этом Советы.

3. Ну зачем для осуществлении власти нужно большинство? Вы где либо видели такое - большинство у власти?!!! Это же просто эпическая безграмотность!!! Никогда, нигде и никто не найдет примеров тому, чтобы власть принадлежала большинству. Всегда, везде власть осуществлялась, осуществляется и долгое время будет осуществляться очень малой частью населения. Для этого, к слову, и создается особый механизм - государство.

Как вывод и пожелание. Нужно Вам учиться. Иначе глупостей напишете очень много. Где учиться Вы знаете - Красный Университет Фонда Рабочей Академии. Даже если Вы играете за буржуинов, то теорию и практику знать обязаны.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments