p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Кто изобрел "оранжевую" технологию?

ГЛАВА. Саботаж.

Не успели большевики придумать название своему правительству (очень удачное, кстати) и поделить кабинеты в Смольном (у Сталина даже стола еще не было), как получили «ответку» от «патриотической» буржуазии. Уже в начале ноября банки, почта, телеграф и почти все торговые предприятия прекратили работу. Тогдашнее чиновничество гордо назвала своё поведение – стачкой. Большевики метко ответили – саботаж.
Началась Гражданская война, началось сопротивление эксплуататоров власти народа, по выражению В.И.Ленин. Абсолютно точное выражение.
Русская буржуазия решила свалить власть Советов, развязав экономическую войну, как сказали бы сегодня. Что они придумали: подкупили служащих банков, почт, телеграфов, правительственных учреждений…, торговцев и подкупать не нужно было, с целью полностью парализовать жизнь в стране. И в предвкушении скорого краха ненавистной им диктатуры пролетариата стали жрать свои ананасы, жевать рябчиков, всё это сверху заливая шампанским, делать ставки – сколько недель протянут эти комиссары?
Видите ли, они решили не признавать власть узурпаторов – большевиков! Решили выразить протест! А чего свой протест не выражали, когда шайка, назвавшаяся Временным правительством, захватила власть? Оно что, законным было?
Разные Солженицыны потом опусы целые писали о том, что Россия упустила свой шанс на демократию в тот день, когда Временных отвели в Петропавловку подумать на нарах над смыслом жизни… Я, когда вижу вдовушку Исаича сидящую за одним столом с Путиным, ржу до колик. Владимир Владимирович, ну если Вы не желаете знать историю своей страны достаточно подробно, то хотя бы изучайте историю государственных переворотов в России. Вам это точно пригодится. Но Вы и этого не желаете делать! Иначе шарахались бы от Солженицина, как от чумы! Ведь он «оранжевую» революцию воспевал, как шанс нашей Родины на установление демократической власти. И разгоните, ради собственной же безопасности, всю эту прожорливую банду разных политологов и консультантов, они Вам наполитологичат и наконсультируют.
Все нынешние политологи, которые твердят об «оранжевых» революциях, как об ноу-хау Госдепа, являются элементарными неучами, не политологами, а интеллектуальным дерьмом, присосавшимися к власти бесполезными паразитами. Понятно, что народу от них пользы никакой, только лишняя нагрузка на канализацию. Но и власти от них какая польза, если они ни разу даже не вякнули, что технология «оранжевых» переворотов изобретена не тупыми пиндосами, а родными капиталистами еще сто лет назад?
Tags: Кто изобрел "оранжевую" технологию?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments