p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Торговля при Сталине, Хрущеве, Брежневе и Горбачеве

Автор относится к категории либо брехунов, либо маразматиков-склеротиков.  Когда при Горбатом было в магазинах не так, как при Брежневе? В 1985? 1986? 1987? 1988? 1989? 1990?      Таблетки ему для восстановления памяти пить нужно.  Всё тоже самое было. В 1985 - дефицит алкоголя. Зато во Владивостоке стало возможным свободно купить пиво, кстати.  В 1990 - табачный кризис.  Остальное ничем от эпохи бровастого "полководца" не отличалось.
    Это с какой целью появилась тенденция рисовать СССР эпохи Горбатого  совсем не тем СССРом, который был при Брежневе?  Кого они этим надуть хотят? Подростков? Брежнев и Горбатый - две  антисталинские твари, угробившие страну.  Политика ЦК КПСС времен Горбатого - это продолжение политики ЦК КПСС эпохи Брежнева.    И Лёня, нацепивший себе на грудь орден "Победы"  - не менее гнусная тварь, чем все последующие генсеки.   Выступление этого алкаша на 22-м съезде прочтите для наведения в мозгах порядка.



Оригинал взят у marafonec в Торговля при Сталине, Хрущеве, Брежневе и Горбачеве


Для большинства нынешних российских граждан и граждан ближнего зарубежья, советская торговля – это то, что они застали при Горбачеве: пустые прилавки, огромные очереди и т.п. Старшее поколение моих читателей, вероятно, помнят торговлю в годы правления Брежнева Л.И. Это довольно низкие цены, наличие товаров первой необходимости, но постоянный дефицит всего модного, популярного, импортного…




Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments