p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Про ЕГЭ.

Подвозил сегодня учительницу. Моего возраста женщина. Разговорились.  Сказала, что нынешние дети учатся серьезней, чем в наше время.  Раньше, если годовая оценка была "5", то на экзамене ученика тянули, потому что нельзя было допустить в аттестате оценку ниже, ученики на экзамен и надеялись, на помощь учителя.  Сегодня это бесполезно. На решение тестов натаскивают, но это затем, чтобы ученики привыкли тесты решать, но без знаний их решить невозможно, да и тесты по той же математике мало от письменного экзамена отличаются.
   А в том, что  словосочетание "поколение ЕГЭ"   придумано для дискредитации молодежи - мы с ней сошлись во мнениях. Не хуже наши дети нас.  Современные школьники еще отличаются нарастающим левым радикализмом.  Заметно нарастающим.
     А "болонская система"...    так и позднесоветская школа трындела на каждом углу, что ее задача  - давать знания.  Не умение знания получать, а их давать. Чем не "болонская система"?

Но вот кто особо отличается  в обличении  "поколения ЕГЭ", так это совкодрочеры!!!     Почему им выгодно представлять нашу молодежь как тупых дегенератов?  
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments