?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Кто изобрел "оранжевую" технологию?

Но вот в конце 1916 года Николай Второй вынудил все же англичан и французов подписать с Россией тайные договоры, в которых были учтены все его «пожелания», сообщенные Палеологу еще в начале войны. Конечно, еще активнее, чем русский царь, «вынуждали» немцы, организовав масштабный «террор» против торгового флота Антанты… И, перед тем, как уехать к войскам в Ставку, в январе Николай нанес заговорщикам парализующий удар: рабочая группа, скомплектованная из меньшевистской сволочи была арестована.
Всё. Опасность и сама возможность «майдана» в Петрограде была ликвидирована. Те, кто должен был вывести рабочих к балкону царской резиденции, пошли, заложив руки за спины, в «Кресты». Глава заговорщиков Гучков остался без инструмента, с помощью которого он планировал переворот. Эту тварь, Гучкова, даже трогать не стали…
А кто еще, кроме Гучкова был среди заговорщиков? Да посмотрите на состав Временного правительства – вся гоп-компания там.
Если о причинах затяжного характера Первой Мировой – моя гипотеза. То – история с рабочей группой - это факт. Документальных источников и воспоминаний участников этих событий – масса.
А вот отсутствие упоминаний о тех событиях в свете современных украинских реалий, и не только украинских, свидетельствует о полном незнании политологами и советниками Президента РФ истории.
Дальнейшие же события, происходившие в Петрограде 1917 года, наглядно показали, что та кучка негодяев, которые сформировали легитимное, как утверждает политик Н.Стариков, правительство, были не только заговорщиками, но и просто отъявленными мерзавцами. И вопрос Николаю Викторовичу: Вы, господин хороший, действительно считаете, что правительство заговорщиков является законным? И Вы себя сторонником В.В.Путина считаете7
Владимир Владимирович, Вы там разберитесь в своей компании, кто за Вас и кто против, а то окажитесь в такой же ситуации, что и последний русский царь. Это сегодня Вам «историки» рисуют Николая, как безвольного и мягкосердного дурачка, который не усидел на троне, потому что решимости не хватило ему перевешать всех врагов династии. Ой, врут! Врут Вам безбожно.
Не это погубило Николая Второго. У него и решимости, и всего прочего хватало с лихвой, не зря звание Кровавого получил…
Да, мой донос (буга-га!) на Старикова, который сам признался в симпатиях к заговорщикам, господин Президент, примите к сведению.
А теперь о том, из-за чего и как Николай Второй кувыркнулся с трона…

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1

История гражданской войны

Есть очень хорошая книга "История гражданской войны в СССР" том I, ОГИЗ Москва, 1935 г. Под редакцией М. Горького, В. Молотова, К. Ворошилова, С. Кирова, А. Жданова, А. Бубнова, Я. Гамарика, И. Сталина. Там затронутый Вами период хорошо описан.

Стариков - обычный провокатор и бездарь.

Технологию оранжевой революции одним из первых разрабатывал Антонио Грамши в своих Тюремных тетрадях. Намного позже событий времён военного Петрограда.

Re: История гражданской войны

Спасибо, Сергей Евгеньевич. Я пользуюсь этой книгой. И с Грамши знаком.
Но в "Истории..." есть одна закавыка. Ее писали, когда не считалось необходимым кому-то что-то доказывать, времени мало прошло с тех событий... А вот если с позиций сегодняшнего дня посмотреть на само Временное правительство и на тех, кто за ним стоял - хунта типичная.
И тогда уже все события после Октября начинают приобретать оттенки более отчетливые. Я пробую именно это показать.

аранжевый эт ты . и придумана табой чтоб не работать . а противостояние власти с аранжевыми эт для дураков . путин сам аранжевый как и ты . а чтоб люди баролись с кем та то америка ты и путен дали народу - аранжеых

  • 1