p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

146-я годовщина со Дня Рождения ВЕЛИЧАЙШЕГО ГЕНИЯ ПЛАНЕТЫ!

Если бы в России были русские националисты, то они гордились бы русским  Владимиром Ульяновым.  Но они нашли в нем каплю то ли немецкой, то ли еврейской крови.  Зато они считают русских царей, у которых не было вообще ни капли русской крови,  русскими!
   Это значит, что русского национализма, даже учитывая то, что национализм вообще- психическое заболевание, не существует.  Есть только психически нездоровая часть общества, которая сама себе поставила ошибочный диагноз - "национализм" .  Там должен быть другой диагноз - "прогрессирующее слабоумие, осложненное шизофренией".

Если бы в России были политики, то они, разрушив государство, созданное под руководством Величайшего Политика Человечества,  не стали бы обвинять ЛЕНИНА в том, что он им "бомбу подложил".   Но вместо политиков у нас "интеллектуалы", которые  даже "стрелки перевести" толком не могут, постоянно у них не в том направлении получается.

Если бы в России была "творческая интеллигенция", то...    Но, судя по сегодняшним СМИ, она представлена "говном".


А мы с вами знаем, что в этот день, 146 лет назад, родился самый великий в истории России человек.  И самый великий в мировой истории человек! И этот человек русский.  С Праздником!  С Днем Рождения В.И.Ульянова-Ленина!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments