p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

О марксизме. (продолжение) ВЫЛОЖУ ДВА СТАРЫХ ПОСТА. ОНИ СЕГОДНЯ К МЕСТУ.

Оригинал взят у p_balaev в О марксизме. (продолжение)
… И, разумеется, настоящий мужик, каким являлся Ленин, и бицепсы-трицепсы имел такие же, как у мужика. Не как у пляжного ловеласа, пережравшего стероидов, героя анекдота «…если бы стоял, цены ему бы не было», а нормальные – мужские. Поэтому его вспоминают, как человека спортивного. И на коньках не был похож на попавшую на лед корову, и топор из рук не вываливался, и коса у него косила, и ружье на охоте стреляло по зайцу и не в ногу стрелку. Вспомните фильм «Человек с ружьем». Там актер, которого под Ильича загримировали, как выживший после инсульта паралитик, копируя походку Чаплина, бегал по коридорам Смольного.
И теперь гляньте на это фото:

Вот как раз оно было сделано почти непосредственно перед теми событиями, о которых в «Человеке с ружьем» речь идет. Похож на Чаплина? Если вы хоть немножечко физиогномист, то сразу определите, что этот человек врядли из трусов, и врядли он будет молотком не по гвоздю херачить (типичный работяга, да?) , а по пальцам себе. И еще, видно же, что вот-вот заржет прямо в объектив, не угрюмый тип, а, значит, душа любой компании. Я фото Сталина выкладывать не буду, но сами гляньте – эта лукавинка характерная и у него есть. Поэтому на дачу к Иосифу Виссарионовичу, посидеть за столом, не на аркане волокли людей. Там было весело, туда рвались.
И поэтому, Ленин, как настоящий мужик, с людьми общался как настоящий мужик, и компанию водил с мужиками, а не с деланными пальцем интеллектуалами. На дореволюционных съездах тоже компаниями большевики кучковались. Одна была из Фрунзе, Сталина, Ворошилова, Ордженикидзе (который прославился тем, что мог просто за наглость в репу зарядить)… Вот с этой компанией Ильич и водился после дебатов с мартовыми…
А настоящий мужик в наш толерантный век отличается, по моему мнению, тем, что педераста в лицо назовет не метросексуалом, а педерастом, т.е. скажет о некой личности то, что эта личность из себя представляет. Вот и Ленин так же поступал. Иудушка, проститутка, сукин сын, подлец, архижулик, вонючие насекомые, нахохлившийся индюк, говно, говнюки…
Весь прикол в том, что такими словами Ильич клеймил своих оппонентов ПУБЛИЧНО! Но еще более удивительно то, что никто из них так и не осмелился ему дать за оскорбление публичное пощечину. Даже в лицо никто никогда не сказал: Володя, ты мне нахамил, извинись.
Мы в молодости развлекались тем, что искали качков-культуристов (в начале 80-х они появлялись уже во множестве) и «вызывали их на дуэль». Было очень весело: выглядящего, как машина для убийства , лупит здрыщ по сравнению с ним. Внешность не отпугивает. Было что-то такое в Ленине, чего боялись… Называется это мужской харизмой.
А самое страшное оскорбление для всех тех, кого он называл говном, Владимир Ильич произнес словами культурными: марксизм – это не догма, а руководство к действию.
Поэтому не спешите читать Гегеля, чтобы понять Маркса. Так вам по цепочке нужно будет уйти к древнегреческим философам, а от них к жрецам первобытных племен. Жизни не хватит чтобы это изучить. Так за книжками, ослепнув и покрывшись мохом, и умрете, ничего не сделав…
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment