p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

О национальной гвардии, как о глупой и бесполезной для власти идее.

Меня давно просили написать по поводу этой  реформы ВВ.  И как она отразится на возможности ликвидации контрреволюции в РФ.
    Вот давайте представим такую гипотетическую картину.  Допустим, что в стране есть  Коммунистическая Партия (настоящая), которая пользуется поддержкой большинства народа, т.е. поддержкой  абсолютного большинства наемных работников (топ-менеджеров и прочих особо прикормленных исключаем, конечно), большинства средних и мелких предпринимателей (если  реставрировать социализм с учетом китайского опыта, смотрите серию постов "Социалистический Китай").  Эта Коммунистическая Партия  объявляет о создании Совета трудящихся в городе N.  В рабочих коллективах, в районнах города проводятся выборы в Совет. Этот Совет объявляет себя властью в городе.  
    Начальнику ГУВД города, естественно, поступает команда - Совет разогнать, зачиншиков арестовать.

Есть дополнительные вводные.  Жена начальника ГУВД работает в больнице ( или школе...), где большинство персонала поддерживает Совет. Дети начальника ГУВД учатся в школе, где большинство учителей поддреживает Совет, родители большинства учеников тоже.  Тёща начальника ГУВД тоже голосовала за делегата в Совет...  У всех сотрудников ГУВД такая же ситуация.

И это движение - выборы в Совет началось сразу в большинстве городов.   И там везде такая же ситуация с начальниками ГУВД.

И какое решение, по-вашему мнению, примет начальник ГУВД? Разогнать Совет? Или поддержать его?





Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments