p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Пальцем деланные марксисты.

В блоге у товарища  http://remi-meisner.livejournal.com/      в комментариях к его статье  http://remi-meisner.livejournal.com/174326.html?thread=9364214#t9364214  группа   недоношенных марксистов    обвинила меня в том, что я  дискриминирую по социальному признаку санитарок, потому что утверждаю, что хирурги должны зарплату получать больше их.
    Что-то объяснять идиотам, которые достойны номинации на премию Дарвина, бесполезно.  Я уже однажды писал, что если зарплаты санитаров и врачей будут одинаковыми, то в больницах останутся одни санитары.  Пол помыл - и домой. Спи спокойно, не переживай о том, что из-за твоего ошибочного лечения кто-то умрет.      Тогда эти мраксисты и вымрут в больницах.

И запомните, социального расслоения по материальному признаку -  марксизм не знает.   Марксизм знает социальное расслоение по отношению к средствам производства.    Поэтому  Сталин со своими соратниками и стимулировали народ на производительный, творческий труд  большими окладами для специалистов и высокими заработками для стахановцев и ударников.   Иосиф Виссарионович сразу вызвал бы психиатра к "марксисту" который стал бы выдвигать идею уравнять зарплату санитара и хирурга.

Первым выдумал идею социального расслоения по материальному признаку, по накопленному доходу, буржуазный социолог М.Вебер, любимый социолог Кургиняна.

Первым обвинять Сталина в том, что высокие оклады специалистов и большие заработки стахановцев  ведут к социальному расслоению, стал Троцкий.

Но, оказывается, мраксисты Троцкого не читали. Им его противно читать.  Они интуитивно пришли к троцкизму, что закономерно для совкодрочеров, воспитанных сусловской пропагандой.



Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments