p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Куба и "оппортунизмубойцы" (Часть 2)

У меня всё больше складывается впечатление, что подавляющее большинство членов наших "левых движений"   страдают шизофренией.  Если бы я только начал интересоваться марксизмом и коммунизмом и нарвался на этих идиотов, то  так и понял бы, посмотрев на них -  коммунизм для идиотов.
     А как еще их еще можно оценивать, если они сидят по горло в дерьме, но с апломбом собираются учить кубинцев и бить в колокола,  учить кубинский рабюочий класс!    Вы кто такие, чтобы Фиделя чему-то учить, засранцы?



Оригинал взят у aleksej_cccp в Куба и "оппортунизмубойцы" (Часть 2)
Окончание.
Часть 1:
http://aleksej-cccp.livejournal.com/446676.html

Примечание товарища Святова:

рптаптваНам известно, что наш бывший товарищ, который говорил, будто якобы на Кубе нет контрреволюции, что там теперь происходит НЭП – ранее делал это из любви и уважения к Кубе. Но объективно он действовал в интересах буржуазии. Вместо того, чтобы бить во все колокола, указать рабочему классу на контрреволюцию – этот бывший товарищ его убаюкивает, помогает буржуазии его обманывать. Сам того не ведая, стал пособником империалистов. Он связался с реакционными врагами и встал на их сторону: http://archivarius1983.livejournal.com/869431.html


Революционную пропаганду марксизма-ленинизма он именует как «аналогичный левотроцкизм под видом марксизма-ленинизма-сталинизма«, заявляя при этом, будто «истинные коммунисты заботятся прежде всего о повышении уровня благосостояния, а не всяких переделах собственности. Упразднение частничества является способом, а никак не целью, и большевики были вынуждены упразднить частную собственность на средства производства из-за агрессии буржуазии, но поначалу не собирались этого делать.»

О чьём «повышении уровня благосостояния» заботятся «истинные коммунисты»? — буржуазии или пролетариата? — об этом оппортунист ни сказал ни слова! «…а не всяких переделах собственности» — коммуниста, если следовать марксизму-ленинизму, не интересует «передел собственности», — его интересует её обобществление, приведение формы собственности в соответствие общественному характеру производства и ликвидация классов как переход к полному коммунизму. И именно это наш бывший товарищ именует как «аналогичный левотроцкизм под видом марксизма-ленинизма-сталинизма». Он угрожает «грохнуть сайт» из-за того, что мы есть якобы «левотроцкизм под видом марксизма-ленинизма-сталинизма». Но сам он от Горбачёва недалеко ушёл, называя экспроприацию кубинского рабочего класса и трудового народа «обновлением социализма» и оправдывая кубинскую «перестройку» под видом «обновления«, следуя за «перестройщиками» к реставрации капитализма. Этот контрреволюционер считает, что «упразднение частничества является способом, а никак не целью», и забывает о главной цели коммунистов — «ЛИКВИДАЦИЯ КЛАССОВ», которая возможна лишь при полном отсутствии частной собственности. Данного ренегата интересует лишь повышение чьего-то «уровня благосостояния», которому никак не противоречит частная собственность, реставрацией которой сейчас и занимаются контрреволюционеры на Кубе. И этот социал-предатель цинично врёт, заявляя, будто бы «большевики были вынуждены упразднить частную собственность на средства производства из-за агрессии буржуазии, но поначалу не собирались этого делать.» В доказательство этому мы можем процитировать слова Маркса и Энгельса из «Манифеста коммунистической партии»: «…коммунисты могут выразить свою теорию одним положением: уничтожение частной собственности.» А отсюда следует, что наш бывший товарищ — не коммунист. Более того, он подлый ревизионист, оппортунист и враг коммунизма. Теперь этот бывший товарищ — социал-фашист, прислуживающий империалистам в деле их наступления против социализма и революционного движения в капиталистических странах. Вот почему эта мразь заявляет, будто бы «все призывы к революции в Российской Федерации и вообще на постсоветском и восточноевропейском пространстве — левотроцкистская провокация».

P.S. Горбачёвский идейный последователь, наш бывший товарищ — Александр Китаев (он же Красный Агитатор) — является создателем сайта «Оппортунизму бой» и группы «Красный рупор». И поэтому, перейдя на контрреволюционные позиции современных фашистов, он угрожает нам «грохнуть сайт, в принципе, с формулировкой, что был атакован». Поэтому, товарищи, скорее всего, нам с вами придётся создавать новый сайт и новую группу в том случае, если этот предатель действительно на деле «грохнет сайт, в принципе, с формулировкой, что был атакован». Просьба помочь с созданием нового сайта!

ГРУППА «КРАСНЫЙ РУПОР»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отсебятина: Карл Маркс говорил (писал): "Материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой".
Марксист Че Гевара на Кубе не оживёт.
И в бывшем (де-факто уже 25 лет) СССР Ленин, Сталин и большевики, похороненные у Кремлёвской стены - не оживут и не установят социализм. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", это аксиома.

Да, слишком жёстко оценивает события и процессы, происходящие на Кубе, автор статьи.

У многих коммунистов, сторонников марксизма-ленинизма, левых наоборот, восторги насчёт Кастро и Кубы. "ХПК" ("Хитрый план Кастро") типа есть (наподобие веры "ватников" в "ХПП"-"Хитрый план Путина"). И "Куба не сдаётся", и "Абаму-абизьяну" Рауль "унизил"-"опустил", когда схватил руку американского президентика и помахал ею.


Но читал материалы о недавнем 7 Съезде Кубинской КП.
Вот, например:

«СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА ОСТАЮТСЯ В РУКАХ РАБОЧИХ» http://prometej.info/blog/golos-kuby/sredstva-proizvodstva-ostayutsya-v-rukah-rabochih/
"7-Й СЪЕЗД КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КУБЫ. ЧТО СКАЗАЛ РАУЛЬ?" http://prometej.info/blog/golos-kuby/7-j-sezd-kommunisticheskoj-partii-kuby-chto-skazal-raul/

И в одном из репортажей со Съезда была вот такая фотка с Раулем:




Насчёт же ситуации у "оппортунизмубойцев" - "краснорупорцев"...
("Горбачёвский идейный последователь, наш бывший товарищ — Александр Китаев (он же Красный Агитатор) — является создателем сайта «Оппортунизму бой» и группы «Красный рупор». И поэтому, перейдя на контрреволюционные позиции современных фашистов, он угрожает нам «грохнуть сайт, в принципе, с формулировкой, что был атакован».")
"Детский сад, штаны на лямках."

"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса." (Георг Вильгельм Фридрих Гегель)

Хотя и мелочь может внести свою лепту в общее дело гапонов и "охранителей" всех сортов.

Комментарии после прочтения поста "архивариуса"

http://archivarius1983.livejournal.com/869431.html :

Андрей Гордин: очень хочется разобраться и понять, кто есть кто?

aleksej_cccp: Андрей, думаю, понятно (после прочтения поста и в частности "Ну так вот." 1, 2, 3, 4, 5.)
Цитата: "Отношение моё к нашей действующей власти спокойно-нейтральное."
Сравним с тем, что писали и говорили Ленин и Сталин о режиме самодержавия и режимах диктатуры капитала и всё понятно сразу.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments