p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Куда заведут шпионские игры Навального? А ПВО - пособница шпионов.

На самом деле, если вы узнаете о чьей-то преступной деятельности, то ваш гражданский долг - информировать об этом правоохранительные органы.  Можно заявление написать прокурору, можно прийти в ФСБ и рассказать, там вашу информацию зафиксируют...  
      Но если вы одновременно с этим опубликуете свое заявление в газете, озвучите на радио и еще на заборе  (в ЖЖ) напишете, что гражданин Н   - шпион, то вы дадите возможность гражданину Н, которого подозреваете в шпионаже, уничтожить улики и замести следы.  Вы дурак?  Или пособник шпиона?     Или это просто пиар, а Навальный со Стариковым сидят в одной галере и дружно гребут веслами в одну сторону?



Оригинал взят у nstarikov в Куда заведут шпионские игры Навального?
Источник: Партия Великое Отечество
25 апреля Сопредседатель Партии Великое Отечество Александр Юрьевич Куринов обратился в Следственный комитет и ФСБ РФ с просьбой проверить причастность оппозиционного деятеля Навального А.А., осужденного за мошенничество, к сотрудничеству с иностранными разведывательными службами. Поводом для обращения в правоохранительные органы стал нашумевший фильм Евгения Попова «Эффект Браудера», показанный по телеканалу «Вести 24» в программе «Специальный корреспондент». Александр Юрьевич Куринов считает важным проверить изложенные в материалах документального фильма факты и в случае их подтверждения принять необходимые меры реагирования.





Говоря проще, ПВО, руководствуясь буквой закона, используя сугубо правовые механизмы и никого ни в чём не обвиняя, хочет доподлинно узнать, ведет ли борец с коррупцией и «величайший мыслитель современности» Навальный А.А. шпионаж в пользу наших геополитических «партнеров» и против интересов России?

Обращения от имени Партии Великое Отечество были отправлены на имя председателя Следственного комитета РФ Александра Ивановича Бастрыкина и директора ФСБ России Александра Васильевича Бортникова.

Выдержка из обращений Сопредседателя ПВО Куринова А.Ю.:

«13 апреля 2016 г. на российском федеральном государственном информационном телевизионном канале «Россия 24» был выпущен в телевизионный эфир в рамках программы «Специальный корреспондент» фильм Евгения Попова «Эффект Браудера». В указанном фильме была доведена до всеобщего внимания информация о проектах и деятельности на территории Российской Федерации специальных разведывательных служб Соединенных Штатов Америки и Великобритании, направленных против конституционного строя и системы Российской Федерации, а также связь указанных разведывательных служб с гражданином Российской Федерации Навальным Алексеем Анатольевичем. Также указанный фильм был опубликован в телекоммуникационной информационной сети Интернет и размещен по адресу: http://www.vesti.ru/videos/show/vid/676744/cid/2441/#

В указанном фильме приводятся сведения, свидетельствующие об антиконституционной деятельности Навального А.А., его связи с агентами и разведывательными службами США и Великобритании, финансировании его оппозиционной деятельности из средств зарубежных государств. Также были представлены на обозрение документы, свидетельствующие об антироссийской деятельности самих зарубежных спецслужб и о выделении финансовых средств НКО «Фонд борьбы с коррупцией» под руководством Навального А.А. для ведения деятельности по изменению политической и конституционной системы Российской Федерации.

… На основании изложенного прошу в пределах предоставленных законом полномочий провести проверку изложенных в фильме Евгения Попова «Эффект Браудера» фактов, принять необходимые правовые и процессуальные действия по результатам проверки и о результатах проверки уведомить в установленный законом срок».


Обращениям, переданным в Следственный комитет и Федеральную службу безопасности РФ через электронную приемную, присвоены следующие номера 433372 и 20160425133623 соответственно.

Оригинал размещён в моём блоге.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments