p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Н.Стариков рассказал правду о В.В.Путине.

https://nstarikov.ru/blog/66173

"Мы знаем, с помощью каких обвинений, какой риторики будет наноситься удар по рейтингу В.В. Путина. В 2011 – 2012 гг. по нему били обвинениями в коррупции – сначала ударив по «Единой России» (с запущенным мемом «пжив», который «почему-то» не слышно сегодня), потом связывая нашего национального лидера с этой партией".

"Накануне президентских выборов 2018 года по рейтингу президента будут бить, пытаясь возложить на него персональную ответственность за ухудшение экономической ситуации".

"...партия «Единая Россия» на сегодняшний момент демонстрирует и проводит единую экономическую политику с представителями Уолл-стрит, с транснациональными корпорациями и с мировыми финансовыми воротилами. Не нужно забывать, что ЕР – это не только и не столько парламентское большинство в Думе. Это, в первую очередь, Дмитрий Анатольевич Медведев – глава «Единой России» и, по совместительству, глава правительства (или, по совместительству, глава партии!?), не покладая рук стремящийся к приватизации всего, что есть ценного в российской экономике, передаче всего этого в «эффективные частные руки» западных «инвесторов». Это еще и члены кабинета Медведева, министры экономического блока. Когда мы говорим и критикуем действия правительства, то не нужно пытаться не замечать очевидных истин. Говорить о вине правительства в ухудшении жизни граждан России и не говорить о вине в этом партии «Единая Россия» — это чистой воды лукавство. Это ЕР виновата в падении курса рубля, это ЕР виновата в падении уровня жизни десятков миллионов избирателей, это ЕР виновата в закрытии предприятий, увольнении персонала и сокращении зарплат. Потому что руководство экономики и руководство этой партии – это одни и те же люди!"


После такого заявления, Президент просто обязан  выступить с опровержением.  Стариков же назвал его "голым королем", по-моему это для политика оскорбление.  Смотрите сами, политической силы за Президентом нет -  ЕР же, оказывается с ним не связана.    Правительство, которое Президент сам же и сформировал - к его политике никакого отношения не имеет, т.е. у Президента нет инструмента,  с помощью которого он осуществляет  свою президентскую политику.
     Наконец, никакой ответственности за экономическую ситуацию в стране он не несет.  Это всё сделали гады из ЕР и правительства...
     Ну и какой же это Президент, если он за 4 президентских срока (или за 5?)  не сформировал ни политическую партию под себя, ни правительство?!  Даже этого!      Фикция, а не Президент!
        Господин Президент,  а Вас хотя бы Ваша собственная собака-лабрадор слушается?  Вы хотя бы собаку себе сами выбирали, а может это вам пиндосы ее навязали?


Много дураков я в жизни встречал, но Николай Викторович - особенный!  Дурень планетарного, геополитического масштаба!  Выступать с пропрезидентских позиций с самой  отмороженной клеветой на Президента - это нечто.







Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments