p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Некоторых "марксистов" нужно серьезно лечить.

У человека  http://sahonko.livejournal.com/ реальная шизоидная мания величия. Он открыл доселе неизвестное противоречие социализма:

Первое, хотя я конкретно проблеме дефицита не уделял внимания, но в комплексе с другими отрицательными явлениями сферы потребления я ее имел в виду в своей работе "Общественные отношения в сфере потребления, и их роль в кризисных процессах на территории СССР" Корнем этих отрицательных явлений и в том числе дефицита при социализме является основное противоречие социализма, которое я в этой статье определил так: "Одно из основных противоречий социалистического общества приведшее к плачевным результатам, заключается в том, что способ потребления не соответствовал способу производства. То есть производство носило социалистический, общественный характер, а потребление (присвоение) - индивидуалистический, собственнический. Такой характер потребления больше соответствует буржуазному обществу. При этом по мере своего роста сфера потребления приобретала все более индивидуалистический характер, все более приближаясь к стандартам западного "общества потребления"".

И таких "марксистов" - навалом. Как только у кого крыша начинает съезжать, так он сразу бросается открывать новые законы и противоречия.
Выдает их псевдонаучная лабуда,  поинтересуйтесь у психиатров, они вам обязательно расскажут о пациентах, которые сочиняют целые тома научных трактатов.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments