p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ И СТОРОННИКАМ СООБЩЕСТВА ИМЕНИ «АНТИПАРТИЙНОЙ ГРУППЫ» 1957 ГОД

Оригинал взят у p_balaev в ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ И СТОРОННИКАМ СООБЩЕСТВА ИМЕНИ «АНТИПАРТИЙНОЙ ГРУППЫ» 1957 ГОД
            Всё-таки я уверен, что нынешние лидеры  левых псевдомарксистских движений  и их паства  игнорируют предписанный им  врачами-психиатрами прием транквилизаторов и седативных препаратов или допились уже до зеленых человечков, с которыми планируют классовые баррикадные бои.   Не спешите меня обвинять в  применении грязных приемов для дискредитации моих противников. Я знаю, что вешать на человека ярлык алкоголика и шизофреника без достаточных на то оснований – это некрасиво. 
      Но я сижу скромно у себя в доме, пишу книжки, веду свой блог в ЖЖ, починяю примус, и тут узнаю, что уже появился даже такой термин, как «балаевщина», что я троцкист, антисоветчик, агент Госдепа  и рупор мирового империализма.     В ту же категорию причислили и моих  единомышленников.
       Черт его знает, может быть я такой мнительный и чрезмерно щепетильный человек, но как только поближе узнаешь, этих «марксистов», то  сразу возникает желание либо дать в морду, либо вызвать к ним санитаров.
       Какие-то полностью неадекватные люди,  захлебывающиеся в своих фюрерских амбициях. Одни сначала  подваливают с предложениями сотрудничать, делать «общее дело», потом  вдруг начинают гадить тебе прямо на голову, как это было с Соркиным.  Да еще и пугать, что я сильно пожалею, отказавшись водить с ними компанию. 
  Другие,  оскорбляются за то, что я их  кумира,  самозваного маршала Лёню Брежнева, называю троцкистом за то, что он  угробил СССР,  взяв все идеи Троцкого на вооружение.  Да еще и обзывают меня троцкистом за то, что я Троцкого читаю и изучаю. По их логике, тот, кто  хочет  знать, что из себя представлял Троцкий – троцкист.   Понятна мысль? Читаешь  Маркса – марксист, читаешь  Троцкого – троцкист.  Кого прочитал- тем и стал.
    Брежнев, наверное, Троцкого не читал, поэтому он и не троцкист, а его уравниловка  оказалась случайным совпадением с идеями «льва революции». 
     Многое можно написать «хорошего» о всей этой помойке, которая называет себя «левые движения».   Там уже мания величия развивалась до такой степени, что они стали в позу учителей китайцев и кубинцев.  Вожди мирового пролетариата в палате номер 6.
     Смотреть на этот цирк равнодушно со стороны уже становится невыносимо противно.  Со временем их провокаторская деятельность, которую они даже начали демонстративно конспирировать, до цугундера доведёт их самих, и их доверчивых сторонников.   Идиоты просто не понимают, что организация, ведущая конспиративную деятельность,  автоматически становится подозреваемой в деятельности противозаконной.
      Мало того, что они уже начали меня бесить чисто по-человечески, но  я же еще обозначил свои политические взгляды, как  марксистско-ленинско-сталинские.   А идеология марксизма-ленинизма-сталинизма  не совместима с  равнодушным созерцанием  деятельности политических проституток.  Поэтому я  намерен им «немного мешать».
    Эффективнее это делать имея в качестве инструмента соответствующую организацию.    Мы можем  такую организацию попытаться создать. Что из этого у нас получится – покажет время.  Если к делу подойдем серьезно – получится. Если заранее будем рассчитывать на нереальность этого дела – ничего не получится, конечно.
      Не будем строить  маниакальные наполеоновские планы.   Начнем с оформления  общественного движения  «Антипартийная группа» 1957 года».   Соберем своих сторонников в него на принципах легальности и строгой партийной дисциплины (не партию пока мы создаем, а принципа партийной дисциплины в  движении будем придерживаться) и начнем  серьезную идеологическую, агитационно-пропагандистскую работу с  троцкизмом и идиотизмом   в левых партиях и  общественных организациях.  Естественно, не будем обделять вниманием и остальные российские политические движения, ни «либеральные», ни «патриотические».
      Разумеется, нас , готовых к такой работе, пока считанные единицы, если у нас что-то будет получаться,  будет увеличиваться число наших активных сторонников, то озадачимся вопросами юридического оформления движения.  Жизнь покажет, что мы будем делать дальше.
   Пока предлагаю просто зафиксировать каждому  свою готовность к этой деятельности и подать предложения по   структуре движения.   Нам нужен организационный комитет,  редакторы материалов,  вообще редколлегия нужна.  Примерный, но очень краткий устав. 
          Предлагаю срок подачи заявок на участие и срок подачи предложений установить – до 05.06.2016. Думаю, этот срок вполне достаточен.
     
П.Г.Балаев
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments