p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

О В.Жухрае, его сыне С.В.Мироненко и о наших архивах.

В предыдущем посте я выложил интервью с В.Жухраем, известным "историке",  настолько известном, что его шизоидные опусы даже в ПСС  представлены и приписаны И.В.Сталину.

В этом интервью Жухрай проговорился, что у него такой почерк, что от почерка Сталина его отличить невозможно.  Давайте просто подумаем:  это у него наследственно-приобретенный почерк или он когда-то упорно тренировался в подделке сталинского почерка?  Как думаете?

А теперь такой факт. Сынок этого Жухрая  -  хорошо известный бывший директор Госархива  С.В.Мироненко.  Да-да, именно тот Мироненко, который недавно прославился тем, что на свет божий вынул документы, согласно которым подвиг 28 панфиловцев - фейк.

А как Мироненко в директора Госархива попал?  Вот осмелюсь предположить, что его папа, мастерски копирующий почерк Сталина, уже давно там, в Госархиве,  трудился в поте лица, сочиняя резолюции Сталина на чем попало, в том числе на "расстрельных списках", поэтому по блату сынка туда и пропихнул.


Когда появились документы о 28 панфиловцах, я высказал мнение, что это позорная фальшивка. Мне почти никто не поверил.  Наверно, поверить в то, что папа С.В.Мироненко,  этот Жухрай,  посещал Сталина на даче, переодевшись монахом,  легче.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments