?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

"Пили бы сейчас баварское!.."

ГНИДА.

Оригинал взят у a_nikonov в "Пили бы сейчас баварское!.."
...этой фразой руссо-патриото злобно передразнивают оппонентов, когда речь заходит о немцах, войне и т.д. Типа, деды-воевалы и прочая гордость у них в грудях бурлит. Патриотам немножко обидно, что их предки несколько пострадали от немцев по время Второй мировой. То, что от Сталина они пострадали намного больше, патриотам не в тягость: когда свой барин сечёт, не так обидно.
Короче, этой вот злобной иронией патриоты намекают, что если бы мы тогда немцев не победили, все надежды "власовцев" на баварское не оправдались бы. Не знаю, не уверен, что гитлеровский режим в его жестком виде продержался бы долго даже в случае его гипотетической победы над Совком. Так что вопрос о пиве остается отрытым. Но зато я точно теперь знаю другое: как отвечать патриотам на их злобню-инроничную фразу, вынесенную в заголовок:
- А мы и так пьем!..



И этот факт вновь ставит тот же вопрос: а кто победил в последней войне? Уровень жизни немцев и при Гитлере был много выше, чем у сталинских рабов, а потом разрыв еще увеличился. В результате раздербаненная Германия вновь объединилась, опять став главной силой Европы, а СССР, наоборот, позорно развалился на полтора десятка осколков. И баварское ныне пьют те русские, которым космополитично насрать на было величие красной империи. И которые, по примеру вашего покорного слуги, аполитично любуются сейчас на немецкие зеленые вершины, дыша горным воздухом и закинув ноги повыше, радуясь, что находятся вдали от родины.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Ну это же НИКОНОВ!
Неужели ты надеялся там прочитать нечто иное?

Этому деятелю бы избенку, где-нибудь по дальше от цивилизации, лошадку худую, да коровенок пару штук. Пожил бы жизнью маломощного крестьянина может и вылечил бы головенку.

Кто этот мощный старик? (с)

Стесняюсь спросить, он зарабатывает в России?

И еще как!
Нормальный такой паразитус, из номенклатурных сынков.

стоит ли внимания подобная мразь?

А они в тишине и темноте размножаются хорошо.

Новость дня! Закрыли известного "сталиниста" Алексея Кунгурова http://kungurov.livejournal.com/166449.html

Он этого просил долго и настойчиво.

Бесчеловечно. Человека, явно нуждающегося в профессиональном курсе, закрывают в обычное СИЗО. Разве у нас в дурках места перевелись?

Пусть этот мудак приедет в вожделенную Германию, устроится на работу, снимет квартиру и начнет платить налоги. Таких идиотов, сидящих в России, зарабатывающих на антикоммунизме, пруд пруди. Чего бы на сребренники и пивка баварского попить.

а мы и сейчас пьем

и на это есть ответ у патриотов:
"Да и пей. Власов тоже попил немножко. Перед виселицей. И ты попей, мы ж не зверье какое единственной радости лишать. Перед таким-то делом!"))
Это конечно когда дискуссия в тырнетах идет. При личном контакте сомневаюсь, что он такое бы вякнул кому-то

Re: а мы и сейчас пьем

Знающие люди говорят, что чувак сей несколько невменяем, вполне мог и ляпнуть.

"И баварское ныне пьют те русские, которым космополитично насрать на было величие красной империи."

Именно из-за таких русских так и происходит.

Хозяин-барин, но

не понятно - зачем перепосты уродов делать?
И так ясно, что дерьмо воняет, для того, чтобы об этом не забывать, необязательно тащить его с улицы себе в квартиру, чтобы ещё раз разглядеть и обсуждать - "Во, какое дерьмо!"

  • 1